30 января 2012, 15:22

Более 15 тысяч абонентов Западной Грузии остались без электричества из-за аварии на ЛЭП

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Линии электропередачи в Западной Грузии повреждены из-за обильного снегопада. Около 15 тысяч абонентов находятся без электроэнергии в регионе Самегрело – Земо Сванети, сообщил руководитель службы по связям с общественностью энергораспределительной компании Energo-Pro Georgia Автандил Двалишвили.

"29 января ситуация была еще хуже. Без электроэнергии остались 65 тысяч абонентов. Сейчас электроснабжение большей части восстановлено, без электричества пока остаются 15 тысяч абонентов", - заявил Двалишвили.

По его словам бригады Energo-Pro Georgia работают на местах для ликвидации последствий снегопада, передает ИА "Новости-Грузия".

"Электроснабжение, предположительно, будет полностью восстановлено до конца дня", - отметил Двалишвили.

Наиболее тяжелое положение в Цаленджихском районе, где высота снежного покрова превысила метр. Непогода продолжается и это мешает восстановлению поврежденных участков линий электропередачи, поэтому осуществляются работы по переключению указанных абонентов на альтернативную линию, передает со ссылкой на компанию Energo-Pro Georgia "Грузия online".

"Кавказский узел" писал, что 19 января 70 тысяч абонентов в Западной Грузии уже оставались без электроэнергии из-за повреждения линий электропередачи.

"Кавказский узел" совместно с метеорологами Гидрометцентра России осуществляет проект "Погода в 49 городах Кавказа", предоставляя читателям прогноз погоды на четыре дня в городах Юга России и Южного Кавказа. С помощью интерактивной составляющей проекта жители и гости Кавказа могут скорректировать прогноз метеорологов. Корректировки анализируются метеорологами и помогают в будущем обеспечить более точные прогнозы. Проект доступен и в легкой версии.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

18 апреля 2024, 09:02

18 апреля 2024, 08:09

18 апреля 2024, 07:14

  • Журналист Мина Алиярлы повторно допрошена по делу Abzas Media

    Следователи в Азербайджане вызвали журналиста-фрилансера Мину Алиярлы и повторно допросили ее по делу Abzas Media. Кроме Алиярлы повторно допрашивались и другие журналисты. Власти имитируют процессуальные действия в ответ на критику со стороны международных организаций за преследование сотрудников СМИ, считает правозащитник Эмин Гусейнов.

18 апреля 2024, 06:20

18 апреля 2024, 05:29

  • Самвел Варданян отправлен под домашний арест

    Активисту Самвелу Варданяну, задержанному за оскорбление депутата от провластной фракции "Гражданский договор", ужесточили обвинение, добавив статью о возбуждении политической вражды к первоначальному обвинению в хулиганстве. Суд в Ереване отправил его под домашний арест с залогом в 7 млн драмов.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей