08 марта 2011, 21:30

В Грозном ветераны сборной Бразилии обыграли команду президента Чечни

Именитые ветераны сборной Бразилии по футболу сегодня в товарищеском матче одержали победу над командой, которую сформировал лично глава Чечни, президент клуба "Терек" Рамзан Кадыров.

Встреча, состоявшаяся в Грозном на стадионе им. Билимханова, завершилась со счетом 6:4 в пользу гостей. Оба тайма в матче длились по 25 минут.

В составе победителей по дублю оформили Бебето и Савио, также по одному голу провели Кафу и Ромарио. В "команде Кадырова" двумя забитыми мячами отметился ее капитан, также по разу отличились Андрей Федьков и Тимур Джабраилов. Кроме того, глава Чечни дважды не реализовал пенальти.

За "команду Кадырова" играли не только известные в прошлом российские футболисты - Вагиз Хидиятуллин, Владимир Бесчастных, Андрей Федьков и Рамиз Мамедов - но и экс-капитан сборной Германии, чемпион мира Лотар Маттеус. Цвета бразильской команды защищали в том числе Дунга, Ромарио, Бебето, Зико, Кафу, сообщает РИА "Новости".

После игры было объявлено, что очередной матч с участием звезд мирового футбола в Грозном пройдет 9 мая - в седьмую годовщину гибели Ахмата Кадырова на открытии стадиона, названного его именем, пишет "Газета.Ru".

"Кавказский узел" сообщал, что во время матча центральная часть чеченской столицы была перекрыта для движения автотранспорта. Кварталы, прилегающие к спортивному стадиону имени Билимханова, были блокированы сотрудниками силовых структур. Сам матч также прошел при усиленных мерах безопасности.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июля 2019, 02:56

24 июля 2019, 01:57

  • Защита сочла недоказанной вину участников "астраханского джамаата"

    Адвокаты попросили смягчить обвинение Фархаде оглы Агарзаеву и Магомеду Хитанаеву, арестованным по делу об участии в незаконном вооруженном формировании в Астраханской области. Вина подсудимых не доказана, обвинение основывается только на показаниях свидетеля, заявили на судебном заседании защитники.

24 июля 2019, 00:58

23 июля 2019, 23:59

23 июля 2019, 23:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей