08 марта 2011, 16:53

В Грозный прилетели футболисты на матч "Терека" и сборной Бразилии

Бразильские и чеченские футболисты прибыли в Грозный для участия в товарищеском футбольном матче двух команд, который состоится на стадионе им. Билимханова.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", центральная часть чеченской столицы перекрыта для движения автотранспорта. Кварталы, прилегающие к спортивному стадиону имени Билимханова блокированы сотрудниками силовых структур. Сам матч также пройдет при усиленных мерах безопасности.

Среди бразильских игроков, которые выйдут на поле для участия в товарищеском матче с "командой Кадырова", - Дунда, Рай, Ромарио, Бебетта, Кафу, Элбер, а также Денилсон.

Спецрейсом из Турции в столицу Чечни прибыла и футбольная команда "Терек", передает "Интерфакс".

Как сообщил министр физической культуры, спорта и туризма Чечни Хайдар Алханов, участие в товарищеском матче главного тренера "Терека" Руда Гуллита под вопросом. "Мы бы очень хотели, чтобы Гуллит принял участие в матче, но у него травмировано колено. Возможно, он выйдет на несколько минут", - сказал Алханов, которого цитирует "Р-Спорт".

В "команде Кадырова" будут играть члены правительства республики, ветераны команды "Терек", а также несколько звезд европейского футбола, в числе которых немецкий футболист Оливер Кан.

Вчера, 7 марта, глава республики Рамзан Кадыров заявил, что бразильские футболисты будут играть в Грозном совершенно бесплатно. "Они сыграют не за зарплату, а в знак уважения к чеченскому народу", - сказал Кадыров и добавил при этом, что в свое время он "с товарищами" помогли, когда в Бразилии произошло наводнение.

Грядущий матч одобряют далеко не все пользователи блогосферы. «Кадыров – король пиара!», - пишет в своем блоге пользователь из Дагестана mamirgov, чей комментарий включен в «Топ 10» северокавказской блогосферы» «Кавказского узла».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июля 2019, 21:14

23 июля 2019, 21:12

23 июля 2019, 21:08

23 июля 2019, 21:03

23 июля 2019, 20:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей