05 сентября 2010, 07:57

В Астрахани совершено четвертое за 41 день нападение на милиционеров

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В Астрахани около часа ночи в районе железнодорожного вокзала неизвестные обстреляли автомобиль транспортной милиции.

Это уже четвертое нападение на сотрудников милиции в Астрахани за неполные полтора месяца.

"Один из сотрудников получил пять пулевых ранений, от которых скончался", - цитирует источник в правоохранительных органах Life News.

Ранее, в ночь на 27 июля, в парке в центре города трое неустановленных лиц напали на двух сотрудников ППС. В результате один милиционер погиб от ножевого ранения, его напарница госпитализирована с огнестрельным ранением. Табельное оружие было похищено.

Еще одно нападение на милиционеров произошло спустя сутки, 28 июля. Во время патрулирования участка под Кубанским мостом в рамках усиления три милиционера решили проверить документы у группы лиц. По милиционерам был открыт огонь, они госпитализированы. Через несколько дней один из раненых умер в больнице.

29 августа трое инспекторов ГИБДД были ранены при нападении неустановленных лиц. Автомобиль ВАЗ-2106, из которого неизвестные обстреляли сотрудников астраханского ГИБДД, был угнан у жителя села Кулаковка, позднее машину обнаружили затопленной в реке.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

14 июня 2024, 22:29

14 июня 2024, 21:32

  • Депутат парламента Кабардино-Балкарии оправдан по делу о хищении

    Верховный суд Кабардино-Балкарии отменил приговор депутату Мурадину Ахматову по делу о хищении при ремонте дороги в Тырныаузе принадлежащей депутату компанией. Депутат оправдан с правом реабилитации, суд также оставил без удовлетворения иск администрации Тырныауза с требованием возместить убытки.

14 июня 2024, 20:41

  • Жители Баку пожаловались на недостаточные компенсации за свои дома

    Владельцы частных домов в Насиминском районе Баку отказываются съезжать, требуя от застройщика выплатить компенсацию, достаточную для покупки жилья в этом районе. Представитель компании, которая намерена построить многоэтажный ЖК, заявил, что большинство жителей согласились с предложенной суммой.

14 июня 2024, 19:49

14 июня 2024, 19:03

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей