02 июля 2007, 16:58

Военнослужащими Нагорного Карабаха задержан гражданин Азербайджана

Государственная комиссия Нагорно-Карабахской Республики по вопросам военнопленных и без вести пропавших обнародовала сообщение, в котором отмечено, что 30 июня на Агдамском направлении линии соприкосновения вооруженных сил Нагорного Карабаха и Азербайджана военнослужащими Армии обороны Нагорно-Карабахской Республики был задержан гражданин Азербайджана, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

"Документов, удостоверяющих его личность, он при себе не имел. Со слов задержанного, его зовут Гулиев Самандар Намаз оглы, он родился в 1972 году в городе Шуши, является жителем села Уч Оглан Агдамского района.

Соответствующие органы НКР выясняют причины и мотивы перехода азербайджанца на карабахскую сторону.

О случившемся Государственная комиссия Нагорного Карабаха по вопросам военнопленных и без вести пропавших поставила в известность аккредитованные в Нагорном Карабахе офисы ОБСЕ и Международного Комитета Красного Креста", - отмечено в сообщении.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

19 мая 2022, 08:06

19 мая 2022, 07:14

  • Дело о массовом отравлении в Волгодонске дошло до суда

    Завершено расследование дела против директора предприятия и его заместителя, которые не обеспечили соблюдение санитарии в ресторане в Волгодонске, после посещения которого 24 человека обратились к врачам с признаками отравления, сообщили следователи.

19 мая 2022, 06:30

19 мая 2022, 06:22

19 мая 2022, 05:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей