06 февраля 2004, 15:44

Пока не кончится война в Чечне, не прекратятся теракты в России, считает новгородский спикер

Пока не кончится война в Чечне, не прекратятся теракты в России. Об этом заявил 6 февраля спикер новгородского парламента Анатолий Бойцев. По его мнению, "террористов необходимо расстреливать на месте без суда и следствия". Только так, считает Бойцев, можно справиться с террором. Кроме того, он уверен, что при спецслужбах должны работать специальные аналитические отделы, которые, как в Америке, могли бы выявлять наиболее опасных людей.

Теракт может случиться в любом регионе страны, полагает спикер, так как пронести, например, пластиковую бомбу в людное место не представляет никакого труда. "Никто никого не обыскивает", - отметил он. Кроме того, Бойцев подчеркнул, что провинциалы, в городах у которых нет метро, теперь будут бояться заходить в метрополитен.

Анатолий Бойцев выразил глубокие соболезнования родным и близким погибших в ходе теракта в Москве.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

24 июля 2017, 23:50

24 июля 2017, 23:47

Архив новостей