06 февраля 2004, 15:44

Пока не кончится война в Чечне, не прекратятся теракты в России, считает новгородский спикер

Пока не кончится война в Чечне, не прекратятся теракты в России. Об этом заявил 6 февраля спикер новгородского парламента Анатолий Бойцев. По его мнению, "террористов необходимо расстреливать на месте без суда и следствия". Только так, считает Бойцев, можно справиться с террором. Кроме того, он уверен, что при спецслужбах должны работать специальные аналитические отделы, которые, как в Америке, могли бы выявлять наиболее опасных людей.

Теракт может случиться в любом регионе страны, полагает спикер, так как пронести, например, пластиковую бомбу в людное место не представляет никакого труда. "Никто никого не обыскивает", - отметил он. Кроме того, Бойцев подчеркнул, что провинциалы, в городах у которых нет метро, теперь будут бояться заходить в метрополитен.

Анатолий Бойцев выразил глубокие соболезнования родным и близким погибших в ходе теракта в Москве.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 18:45

16 января 2017, 18:32

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн рублей. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

Архив новостей
Все SMS-новости