23 января 2003, 18:27

Абхазия обвиняет руководство Грузии в санкционировании терактов

Руководство Абхазии не исключает терактов со стороны грузинских диверсионных групп на железнодорожном участке между российской станцией Адлер и Сухуми. Об этом заявил в четверг вице-президент Абхазии Валерий Аршба.

"Заявления лидеров грузинской террористической организации "Лесные братья" об их намерении взорвать электропоезд Адлер-Сухуми не могли появиться без санкции официального Тбилиси", - убежден В.Аршба. "Я уверен, что боевики из террористических организаций получили прямое указание властей Грузии на проведение терактов", - отметил вице-президент.

В этой связи он подчеркнул, что "спецслужбы Абхазии и Минобороны республики предпринимают все необходимые меры для предотвращения возможных терактов на железной дороге, связывающей Россию и Абхазию".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 16:02

26 апреля 2018, 15:56

26 апреля 2018, 15:40

26 апреля 2018, 15:36

26 апреля 2018, 15:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей