23 января 2003, 10:44

Совбез ООН провел закрытые консультации по ситуации в Абхазии

Совет Безопасности ООН провел вчера закрытые консультации о ситуации в Абхазии. Об этом сообщил журналистам официальный представитель генерального секретаря ООН Фред Экхард.

По его словам, спецпредставитель генсека по Грузии Хейди Тальявини, возглавляющая также Миссию ООН по наблюдению в Грузии /МООННГ/, проинформировала членов СБ об основных положениях доклада Кофи Аннана, представленного им на днях в Совет Безопасности. В нем Генеральный секретарь ООН рекомендует продлить еще на шесть месяцев мандат МООННГ, который истекает 31 января 2003 года.

Миссия ООН состоит из 114 военных наблюдателей из 23 стран. Генеральная Ассамблея ООН выделила на содержание МООННГ в период с 1 июля 2002 года по 30 июня 2003 года чуть больше 33 млн долларов.

источник: ИА "Armenpress News Agency" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 20:13

13 декабря 2017, 19:39

  • Бизнесмен Павел Ардзинба расстрелян в Абхазии

    Павел Ардзинба, подозреваемый в покушении на бывшего президента Абхазии Александра Анкваба, убит сегодня на трассе “Сухум – Псоу”. Вместе с Ардинбой убит его знакомый Дмитрий Хагба, сообщило МВД Абхазии.

13 декабря 2017, 19:23

  • Дом долгостроя "Доминант" сдан в Волгограде

    Один из трех домов волгоградского жилого комплекса "Доминант" сдан сегодня в эксплуатацию. Дольщики других домов ЖК "Доминант" и "Парк Европейский" опасаются, что лишатся вложенных денег, если Сбербанк потребует арестовать квартиры.

13 декабря 2017, 18:51

13 декабря 2017, 18:05

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей