20 марта 2018, 11:52

Азербайджан опроверг потерю беспилотника

Квадрокоптер на фотографиях, опубликованных армянской стороной, не военный, а гражданский и мог быть приобретен в обычном магазине, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

Как сообщал "Кавказский узел",  19 марта Минобороны Нагорного Карабаха заявило об обезвреживании беспилотного летательного аппарата Азербайджана, запущенного для разведки.

На распространенных в армянских СМИ фотографиях изображен квадрокоптер производства Китая, который можно с легкостью приобрести в магазинах, со ссылкой на сообщение Министерства обороны Азербайджана сообщает сегодня Trend.

"Возможно, он попал в руки армян во время каких-либо съемок празднования Новруз или во время детской игры", - цитирует заявление Минобороны Азербайджана "Sputnik-Азербайджан".

На сайтах Минобороны Армении и Нагорного Карабаха, по данным на 11.30 мск 20 марта, нет комментариев по поводу заявления военного ведомства Азербайджана.

В апреле 2016 года после обострения карабахского конфликта стороны объявили о перемирии, однако обстрелы там не прекращаются ни на сутки, следует из подготовленной "Кавказским узлом" инфографики "Карабах после перемирия - 365 дней войны".

"Кавказский узел" отслеживает новости о ситуации в зоне карабахского конфликта на тематической странице "Карабах: худой мир или война".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 сентября 2018, 17:09

22 сентября 2018, 15:54

22 сентября 2018, 14:50

22 сентября 2018, 14:27

22 сентября 2018, 14:07

  • Задержан замглавы администрации Васильева

    Сотрудники ФСБ задержали сегодня исполняющего обязанности заместителя руководителя администрации главы и правительства Дагестана Исмаила Эфендиева по делу о превышении полномочий, сообщили источники.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей