05 декабря 2017, 17:21

Задержан подозреваемый по делу о перестрелке в Армавире

Оперативники задержали на хуторе в Краснодарском крае подозреваемого в убийстве бизнесмена и офицера Росгвардии в армавирском ресторане, сообщило следствие.

Как писал "Кавказский узел", по не подтвержденным официально данным, подозреваемыми по делу об убийстве трех человек в ресторане Армавира проходят восемь человек: пятеро из них уже задержаны, еще трое объявлены в розыск.

В ночь на 26 ноября в Армавире в результате перестрелки в ресторане были убиты офицер Росгвардии, руководитель отдела вневедомственной охраны Армавира Петр Ломакин и еще два человека - начальник охранного агентства "Витязь" Сергей Боровой и предприниматель Андрей Саарян (по некоторым источникам - Сараянц).

По версии следствия, задержанный сегодня 35-летний мужчина открыл огонь в ответ на убийство Ломакина. Он ранил стрелявшего и сотрудника Росгвардии, которые позднее скончались в больнице.

Подозреваемого задержали на хуторе Раздольном Новокубанского района, где он скрывался у знакомого. Вопрос об аресте задержанного пока не рассмотрен, говорится в сообщении на сайте следственного управления СКР по Краснодарскому краю.

Комментариев от задержанного или его представителей не сообщается. Общее число задержанных по этому делу в сообщении следствия не уточняется.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 февраля 2018, 20:34

25 февраля 2018, 19:57

25 февраля 2018, 19:18

25 февраля 2018, 18:24

25 февраля 2018, 17:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей