22 октября 2012, 16:26

В Краснодарском крае задержан один из предполагаемых участников драки в ночном клубе

В Краснодаре полиция задержала одного из предполагаемых участников драки в одном из ночных клубов города, в ходе которой было использовано огнестрельное оружие, и пострадали четыре человека.

"Кавказский узел" сообщал, что инцидент произошел в ночном клубе "Гавана", расположенном на углу улиц Кирова и Буденного, в ночь на 22 октября. После стрельбы завязалась драка с охранниками заведения, четверо из которых получили побои различной степени тяжести и были отправлены в больницу. Нападавшие скрылись.

Задержанным подозреваемым оказался 38-летний житель станицы Динской. По предварительной версии, охранники заведения не впустили в клуб посетителей, не прошедших фейс-контроль, они в отместку через некоторое время вернулись в клуб с подкреплением и устроили потасовку.

Как утверждают в главном управлении МВД по Краснодарскому краю, около  шести человек ворвались в клуб "Гавана" и открыли огонь в потолок. Затем мужчины битами и монтировками избили охранников и скрылись. В драке пострадали четверо охранников заведения.

В настоящее время полиция установила личности всех нападавших. Ведется поиск остальных подозреваемых, сообщается на сайте главного управления МВД по Краснодарскому краю.

Комментария со стороны задержанного или его представителей пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 21:40

27 марта 2017, 21:39

27 марта 2017, 21:35

27 марта 2017, 20:40

  • Организатор антикоррупционного митинга оштрафован в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы сегодня рассмотрел дела десяти участников антикоррупционного митинга, оштрафовав организатора акции Марата Исмаилова на 10 тысяч рублей. В отношении шестерых участников акции судья вынес устное предупреждение, еще трое активистов были освобождены от ответственности.

27 марта 2017, 20:39

  • Cуд на Ставрополье заочно арестовал Яценюка

    Городской суд Ессентуков сегодня вынес решение о заочном аресте Арсения Яценюка, до 2016 года занимавшего должность премьер-министра Украины. Он обвинен в боевых действиях на территории Чечни в первую кампанию.

Архив новостей
Все SMS-новости