22 октября 2012, 16:26

В Краснодарском крае задержан один из предполагаемых участников драки в ночном клубе

В Краснодаре полиция задержала одного из предполагаемых участников драки в одном из ночных клубов города, в ходе которой было использовано огнестрельное оружие, и пострадали четыре человека.

"Кавказский узел" сообщал, что инцидент произошел в ночном клубе "Гавана", расположенном на углу улиц Кирова и Буденного, в ночь на 22 октября. После стрельбы завязалась драка с охранниками заведения, четверо из которых получили побои различной степени тяжести и были отправлены в больницу. Нападавшие скрылись.

Задержанным подозреваемым оказался 38-летний житель станицы Динской. По предварительной версии, охранники заведения не впустили в клуб посетителей, не прошедших фейс-контроль, они в отместку через некоторое время вернулись в клуб с подкреплением и устроили потасовку.

Как утверждают в главном управлении МВД по Краснодарскому краю, около  шести человек ворвались в клуб "Гавана" и открыли огонь в потолок. Затем мужчины битами и монтировками избили охранников и скрылись. В драке пострадали четверо охранников заведения.

В настоящее время полиция установила личности всех нападавших. Ведется поиск остальных подозреваемых, сообщается на сайте главного управления МВД по Краснодарскому краю.

Комментария со стороны задержанного или его представителей пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 12:35

  • Урожай в Чечне превысил прошлогодние показатели почти на 35,5 тысяч тонн

    Урожай зерна, собранный в Чечне за неполный месяц, превысил показатели аналогичного периода прошлого года: его объем составил 99 тысяч 600 тонн, тогда как за аналогичный период 2016-го - 64 145 тонн, сообщили в министерстве сельского хозяйства Чечни. Проблемы с техникой по-прежнему не решены, заявили аграрии.

28 июля 2017, 11:49

28 июля 2017, 11:39

28 июля 2017, 10:49

28 июля 2017, 10:25

Архив новостей