Следственный комитет России. Фото: Пресс-служба следственного комитета России http://sledcom.ru/news/item/1151611/

28 ноября 2017, 20:27

"Интерфакс": по делу о перестрелке в Армавире задержаны пять человек

Подозреваемыми по делу об убийстве трех человек в ресторане Армавира проходят восемь человек, пятеро из них уже задержаны, еще трое объявлены в розыск, сообщил со ссылкой на собственный источник "Интерфакс".

Как сообщал "Кавказский узел", в ночь на 26 ноября в Армавире в результате перестрелки в ресторане были убиты офицер Росгвардии, руководитель отдела вневедомственной охраны Армавира Петр Ломакин и еще два человека - начальник охранного агентства "Витязь" Сергей Боровой и предприниматель Андрей Саарян (некоторые источники приводят его фамилию как Сараянц). По подозрению в убийстве Ломакина в розыск был объявлен 35-летний уроженец Армавира.

Сотрудниками правоохранительных органов после перестрелки в Армавире были задержаны пять человек, суд в отношении них избрал меру пресечения в виде заключения под стражу, сообщает сегодня со ссылкой на "информированный источник" "Интерфакс".

По данным источника издания, всего по состоянию на 28 ноября подозреваемыми по уголовному делу проходят восемь человек.

По состоянию на 20:27 мск 28 ноября информация о задержании пяти человек и розыске трех человек по делу о перестрелке в Армавире на сайтах СУ СКР и МВД по Краснодарскому краю отсутствовала. 

Видеозапись перестрелки опубликовал в YouTube канал Breaking Mash. На видео видно, как Боровой беседует с Сааряном, а между ними сидит Ломакин; в какой-то момент Боровой достает пистолет и стреляет из-за плеча Ломакина в Сааряна, затем начинается потасовка и в ресторан вбегает мужчина с оружием - предположительно подозреваемый, друг Сааряна.

Офицер Росгвардии не пытался пресечь конфликт в ресторане, а позволил застрелить безоружного человека, сочли участники обсуждений в социальных сетях. Они раскритиковали деятельность правоохранителей и усмотрели в действиях подозреваемого оправдывающие его мотивы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 05:59

18 декабря 2017, 05:00

18 декабря 2017, 04:01

18 декабря 2017, 02:57

18 декабря 2017, 01:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей