26 ноября 2017, 13:13

Три человека убиты при перестрелке в Армавире

Сотрудник Росгвардии и еще два человека убиты при перестрелке в ресторане в Армавире, сообщили следователи. Подозреваемый в убийстве объявлен в розыск.

Как сообщал "Кавказский узел", в ночь на 26 ноября в Армавире был убит сотрудник Росгвардии. Руководитель отдела вневедомственной охраны Армавира убит после того, как во внеслужебное время вмешался в бытовой конфликт, сообщил представитель Росгвардии.

По словам представителя СУ СКР по Краснодарскому краю, три человека были убиты при перестрелке в одном из ресторанов Армавира.

"В одном из ресторанов Армавира была открыта стрельба - один погиб на месте, двое скончались в больнице. Среди погибших сотрудник Росгвардии. Обстоятельства выясняются", - цитирует представителя ведомства ТАСС.

В результате перестрелки были убиты местный житель Андрей Сараянц, начальник охранного агентства "Витязь" Сергей Комаров и сотрудник Росгвардии Петр Ломакин, сообщает со ссылкой на источник в правоохранительных органах издание NEWS-R.

Согласно информации, размещенной на Telegram-канале Mash, по подозрению в убийстве офицера Росгвардии в Армавире разыскивается Мухтар Малсюгенов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 16:23

14 декабря 2017, 16:02

14 декабря 2017, 16:00

14 декабря 2017, 15:41

14 декабря 2017, 15:21

  • Transparency International описала риски политической коррупции в Грузии

    В Грузии необходимо создать базу данных доноров политических партий, говорится в исследовании НПО Transparency International – Georgia. Организация сообщила о дисбалансе в финансировании правящей партии и оппозиции и о поддержке «Грузинской мечты» компаниями, получившими контракты от правительства.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей