10 июня 2015, 07:43

Депутат гордумы Краснодара после драки исключен из "Единой России"

Краснодарский политсовет "Единой России" принял решение исключить из рядов партии депутата городской думы Алексея Красницкого, ставшего участником потасовки возле ночного клуба.

Как сообщал "Кавказский узел", в ночь на 5 июня Красницкий участвовал в драке возле ночного клуба "Яппи", расположенного на улице Красноармейской в Краснодаре. Сам депутат заявил, что он и его товарищ были избиты группой неизвестных, которые представились сотрудниками силовых структур.

Поведение Алексея Красницкого 8 июня было рассмотрено на внеочередном заседании городского политического совета партии "Единая Россия". Члены политсовета единогласно проголосовали за его исключение из партии, говорится 9 июня в сообщении на официальном сайте регионального отделения "Единой России".   

Также принято решение аннулировать регистрацию Красницкого в качестве участника предварительного внутрипартийного голосования от партии.

Праймериз "Единой России" прошли в Краснодаре 7 июня, таким образом, набранные Алексеем Красницким голоса будут аннулированы, уточняет "Югополис".

Сотрудники полиции продолжают проверять причастность Красницкого к драке возле ночного клуба, передает ТАСС.

Сам депутат пока не комментировал решение об исключении его из рядов "Единой России".

Напомним, 32-летний Алексей Красницкий был избран депутатом городской думы Краснодара от партии "Единая Россия" на дополнительных выборах в марте 2013 года. Он входит в состав думского комитета по финансам, бюджету и налогам.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 12:05

  • Названы имена убитых в Чечне бойцов Росгвардии

    В подразделении Росгвардии в Чечне были застрелены офицер, два сержанта и рядовой. Стрелявший, 25-летний Марат Гаджиев, был старшим лейтенантом. Убийство произошло на почве мести, считает источник в силовых структурах республики.

24 октября 2017, 11:53

24 октября 2017, 10:52

24 октября 2017, 10:15

24 октября 2017, 09:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей