06 апреля 2013, 16:03

МВД: причиной мaссовой дрaки в Крaснодaрском крaе стaл бытовой конфликт

Массовая драка в Краснодарском крае произошла в результате бытового конфликта, личности ее участников уже установлены, сообщает МВД по Краснодарскому краю.

Напомним, инцидент произошел возле ночного клуба в станице Динская сегодня около 01.00 мск. В результате драки один из посетителей клуба получил тяжелое ранение, еще три участника конфликта обратились в больницу с травмами.

По последним данным, около десяти человек прибыли к ночному клубу в масках с битами и стали наносить удары по автомобилям, припаркованным на стоянке. Были повреждены автомобили "Лада Приора", ВАЗ-2110, ВАЗ-2112.

Личности участников конфликта установлены, ими оказались местные жители в возрасте до 30 лет.

Поводом к действиям со стороны нападавших послужил конфликт на бытовой почве между местными жителями несколькими днями ранее, сообщается на сайте ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 23:12

17 октября 2017, 22:40

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще не отбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

17 октября 2017, 21:24

17 октября 2017, 21:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей