Машины скорой помощи. Фото: Геннадий Аносов / Югополис

27 ноября 2017, 00:58

Врачи назвали стабильным состояние раненных при нападении в Кизилюрте

Жизни полицейского, раненного в результате нападения в Кизилюрте, ничто не угрожает, нападавший также в стабильном состоянии, сообщили в Минздраве.

Как писал "Кавказский узел", утром 26 ноября мужчина ранил ножом полицейского в Кизилюрте, после чего был ранен сам и задержан.

"26 ноября в первой половине дня в Кизилюртовскую центральную городскую больницу в Дагестане с различными ранениями поступили двое мужчин. Один из них - полицейский, второй - напавший на этого полицейского. У сотрудника МВД глубокое ножевое ранение в область лица, его перевели в медсанчасть. Жизни его ничто не угрожает", - цитирует источник в Минздраве Дагестана "Интерфакс".

В отношении нападавшего возбуждено уголовное дело по ст.317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), пишет "Газета.ru".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 13:58

13 декабря 2017, 13:56

13 декабря 2017, 13:46

13 декабря 2017, 13:20

13 декабря 2017, 13:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей