Беспилотник. Фото https://www.riadagestan.ru

02 октября 2017, 11:30

Беспилотники привлечены к поиску боевика в Дагестане

Силовики с помощью беспилотников разыскивают человека, которого считают причастным к убийству полицейского в Дагестане, а также проводят задержания пособников боевиков.

Как писал "Кавказский узел", в 16.30 мск 1 октября в Бабаюртовском и Кизилюртовском районах Дагестана был введен режим контртеррористической операции. В ходе спецоперации убиты два человека, по данным силовиков, открывших по ним огонь. По предварительной информации, они причастны к убийству полицейского в Кизлярском районе, а в салоне их автомобиля найден пистолет убитого сотрудника МВД.

Тело полицейского с ножевыми ранениями было найдено утром 30 сентября в Кизлярском районе Дагестана, его автомобиль был обнаружен сожженным в Бабаюртовском районе. Утром 1 октября в Бабаюртовском районе у своего дома был расстрелян другой участковый, сообщили источники.

В числе подозреваемых в убийстве участкового уполномоченного полиции в Кизлярском районе информированный источник агентства "Интерфакс-Юг" назвал некоего Шамиля Юсупова, 1989 года рождения. На его поиски подняты также беспилотники, отметил источник.

Информацию о поиске третьего причастного к нападению на полицейского подтвердил и источник в правоохранительных органах Дагестана, на который ссылается РИА Новости.

"Кроме того, ведется задержание пособников боевиков, которые им в этом помогали", - рассказал этот источник.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений людей. В разделе "Справочник" опубликованы карта административно-территориального деления Дагестана и справочный материал "Режим контртеррористической операции (КТО)".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 11:53

18 декабря 2017, 11:25

18 декабря 2017, 10:26

18 декабря 2017, 10:05

18 декабря 2017, 09:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей