26 ноября 2017, 15:03

Два человека ранены в Дагестане

Мужчина ранил ножом полицейского в Кизилюрте, после чего был ранен сам и задержан, сообщило МВД.

По данным МВД по Дагестану, сегодня в 10:05 мск на привокзальной площади в Кизилюрте было совершено нападение на полицейских.

"Во время несения службы нарядом полиции неустановленное лицо совершило нападение на одного из сотрудников полиции с ножом и ранило его. В ответ второй сотрудник полиции произвел выстрел в воздух, после чего открыл огонь и ранил нападавшего", - говорится в сообщении, размещенном на сайте МВД по Дагестану.

В сообщении отмечается, что "в результате нападения с телесными повреждениями госпитализированы сотрудник полиции и нападавший".

Нападавший опознан как житель села Чонтаул Кизилюртовского района Залим Умаев 1988 года рождения, ранее в его доме были обнаружены боеприпасы, сообщает со ссылкой на осведомленный источник "Интерфакс".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 19:30

  • В Кабардино-Балкарии произошла перестрелка

    В Урванском районе Кабардино-Балкарии при попытке полицейских остановить машину неизвестные открыли огонь, ведется перестрелка, заявил источник в силовых структурах. В районе введен режим КТО.

15 декабря 2017, 18:48

15 декабря 2017, 17:58

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей