Администрация Майского района Кабардино-Балкарии. Фото http://kbrria.ru/

25 июля 2017, 16:15

Сергей Евтушенко возглавил администрацию Майского района

Сегодня депутаты Совета Майского района Кабардино-Балкарии приняли решение об отставке Ольги Полиенко с поста главы райадминистрации и временно на этот пост назначили ее зама Сергея Евтушенко.

Как писал "Кавказский узел", об отставке главы администрации Майского района сообщили 17 июля информированные источники. Причиной они назвали недостаточный контроль за организацией детского отдыха в лагере, откуда 14 детей были госпитализированы с отравлением.

В ночь на 15 июля 14 детей были госпитализированы с признаками пищевого отравления из муниципального детского лагеря "Казачок" в станице Котляревской Майского района. У заболевших детей был обнаружен норовирус. Работа лагеря приостановлена, возбуждено дело по ч.1 ст.238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

Сегодня информация об отставке главы райадминистрации подтвердилась.

Ольга Полиенко освобождена от исполнения обязанностей главы администрации Майского района согласно поданному заявлению, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте главы КБР.

Исполнение обязанностей главы местной администрации Майского муниципального района возложено на Сергея Евтушенко, назначенного ранее заместителем главы местной администрации, отмечается в сообщении.

Сергей Евтушенко родился в Нальчике в 1974 году, окончил Кабардино-Балкарскую государственную сельхозакадемию по специальности экономика и управление в отраслях АПК, имеет звание кандидата экономических наук, передает РИА "Кабардино-Балкария". По его данным, Евтушенко трудовую деятельность начал в 1996 году, работал на различных должностях в органах госвласти КБР, в том числе министром промышленности, связи и информатизации, зампредседателя избиркома, был депутатом республиканского парламента IV созыва.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 17:13

18 декабря 2017, 17:09

  • Умер глава “Мемориала” Арсений Рогинский

    Председатель международного историко-просветительского и благотворительного общества "Мемориал" Арсений Рогинский скончался после продолжительной болезни на 72-м году жизни.

18 декабря 2017, 16:47

18 декабря 2017, 16:11

  • Махачкалинец получил срок за финансирование терроризма

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к восьми годам колонии уроженца Махачкалы Рамазана Абдулхаликова, признав его виновным в передаче около 160 тысяч рублей запрещенной в России террористической организации «Исламское государство».

18 декабря 2017, 15:48

  • Сноубордист погиб в горах Сочи

    На курорте «Роза Хутор» 16 декабря разбился насмерть сноубордист, катавшийся за пределами снежной трассы, сообщили сегодня в экстренных службах.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей