16 июля 2017, 12:23

Число отравившихся в лагере в Кабардино-Балкарии детей достигло 14

Еще пятеро детей из лагеря "Казачок" в Кабардино-Балкарии госпитализированы с пищевым отравлением, общее число заболевших достигло 14, их состояние оценивается как удовлетворительное, сообщила представитель Минздрава республики.

Как сообщал "Кавказский узел", девять детей в возрасте от 8 до 13 лет, отдыхающих в оздоровительном лагере на территории Майского района Кабардино-Балкарии, почувствовали недомогание после ужина и 15 июля были госпитализированы.

По словам помощника министра здравоохранения республики Лилии Шомаховой, еще пятеро детей из лагеря "Казачок" госпитализированы с пищевым отравлением. Состояние всех детей удовлетворительное, они находятся под наблюдением врачей, заявила Шомахова.

"Еще пятеро детей обратились к врачу с такими же жалобами, которые были у ранее госпитализированных ребят. С пищевой интоксикацией организма они тоже доставлены в больницу", - цитирует сегодня Лилию Шомахову ТАСС.

Дети находятся в палатах инфекционного отделения Майской районной больницы, передает РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 03:17

26 апреля 2018, 02:18

26 апреля 2018, 00:40

26 апреля 2018, 00:33

  • Пашинян предостерег РПА от выдвижения кандидата в премьеры

    Карен Карапетян незаконно взял на себя обязанности премьер-министра и предложил ввести в Армении чрезвычайное положение, заявил лидер оппозиции Никол Пашинян. Он анонсировал новые акции протеста и предостерег Республиканскую партию от выдвижения кандидата на пост премьер-министра.

26 апреля 2018, 00:26

  • Ираклий Кодуа обвинен по делу о погроме в "Имеди"

    Директор специального оперативного департамента МВД Грузии времен президентства Михаила Саакашвили Ираклий Кодуа обвинен по делу о насильственном прекращении силовиками работы телекомпании "Имеди".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей