16 июля 2017, 12:23

Число отравившихся в лагере в Кабардино-Балкарии детей достигло 14

Еще пятеро детей из лагеря "Казачок" в Кабардино-Балкарии госпитализированы с пищевым отравлением, общее число заболевших достигло 14, их состояние оценивается как удовлетворительное, сообщила представитель Минздрава республики.

Как сообщал "Кавказский узел", девять детей в возрасте от 8 до 13 лет, отдыхающих в оздоровительном лагере на территории Майского района Кабардино-Балкарии, почувствовали недомогание после ужина и 15 июля были госпитализированы.

По словам помощника министра здравоохранения республики Лилии Шомаховой, еще пятеро детей из лагеря "Казачок" госпитализированы с пищевым отравлением. Состояние всех детей удовлетворительное, они находятся под наблюдением врачей, заявила Шомахова.

"Еще пятеро детей обратились к врачу с такими же жалобами, которые были у ранее госпитализированных ребят. С пищевой интоксикацией организма они тоже доставлены в больницу", - цитирует сегодня Лилию Шомахову ТАСС.

Дети находятся в палатах инфекционного отделения Майской районной больницы, передает РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 14:40

22 сентября 2017, 14:25

22 сентября 2017, 14:06

  • Раненный в Чечне полицейский прооперирован

    Сотрудник МВД Чечни, получивший тяжелое ранение при взрыве мины в окрестностях Ведено, находится в одной из больниц Грозного, где ему сделали операцию. Силовик получил множественные осколочные ранения, а его напарник – контузию и ранения средней степени тяжести.

22 сентября 2017, 13:57

22 сентября 2017, 13:25

Архив новостей