Скорая помощь  вызвана пикет-голодовку обманутым дольщикам дома 1-я Баррикадная 24. Фото Константина Волгина для "Кавказского узла"

14 июля 2017, 17:47

Помощь врачей потребовалась участнице голодовки в Ростове-на-Дону

Врачи подозревают у одной из участниц голодовки обманутых дольщиков ЖК "Баррикадная" в Ростове-на-Дону инфаркт, но от госпитализации женщина отказалась, сообщила представительница протестующих Юлия Собина.

Как писал "Кавказский узел", 10 июля обманутые дольщики ЖК "Баррикадная", собравшиеся в Ростове-на-Дону у недостроенного дома на улице 1-я Баррикадная, заявили о начале голодовки протеста. Участники акции посменно находятся в палатке у недостроя.

Общее количество обманутых дольщиков ЖК "Баррикадная" оценивается более чем в 200 человек. Участники голодовки требуют провести строительную экспертизу для оценки состояния недостроя и изыскать ресурсы на строительство дома в городском бюджете или резервном фонде области.

Сегодня, на пятый день голодовки, одной из ее участниц была вызвана скорая помощь, сообщила представительница обманутых дольщиков "Баррикадной" Юлия Собина.

"Медики сказали, что у женщины подозрение на инфаркт, сделали ей укол и дали таблетки, от госпитализации она отказалась", - рассказала корреспонденту "Кавказского узла" Юлия Собина.

Комментариями от представителей застройщика и властей области относительно требований дольщиков "Кавказский узел" не располагает.

По всей России, в том числе и на юге страны, в числе обманутых дольщиков оказались порядка 35-40 тысяч человек, говорится в статье "Дольщики: юристы советуют, как избежать обмана", опубликованной в разделе "Справочник" на "Кавказском узле". В ней собраны советы для тех, кто стал жертвой обмана при долевом строительстве или хочет обезопасить себя от подобных проблем.

Автор: Константин Волгин; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 20:45

14 декабря 2017, 20:21

14 декабря 2017, 19:10

14 декабря 2017, 19:06

14 декабря 2017, 18:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей