14 июля 2017, 12:47

Врачи ампутировали руку раненному при обстреле под Ростовом-на-Дону

Врачам пришлось полностью ампутировать руку мужчине, получившему пулевое ранение после обстрела машины на трассе близ Ростова-на-Дону, сообщил сотрудник больницы. Пациент переведен из районной больницы в медучреждение столицы региона.

Как писал "Кавказский узел", мужчину, раненного 11 июля при обстреле машины близ Ростова-на-Дону и находящегося без сознания, 13 июля было решено перевести из ЦРБ Мясниковского района в больницу Ростова-на-Дону.

11 июля под Ростовом-на-Дону мужчина расстрелял автомобиль, убив находившуюся в нем женщину и тяжело ранив ее отца. В качестве подозреваемого был задержан сотрудник полиции. 12 июля суд избрал для него меру пресечения в виде заключения под стражу. Отец женщины, раненный при обстреле, был прооперирован, его состояние оценивается как тяжелое.

Врачи ампутировали раненому руку в связи с последствиями ранения, сообщил представитель ЦРБ Мясниковского района.

"Пришлось полностью ампутировать руку в связи с пулевым ранением, так как была несостоятельность… не было части кости и был поврежден сосудистый нервный пучок", - приводит сегодня его слова РИА "Новости".

Пациент переведен в Центральную городскую больницу Ростова-на-Дону. Медики оценивают его состояние как тяжелое, пишет со ссылкой на свой источник DonDay.ru.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 15:59

  • Источник рассказал о давлении на Заура Дадаева в колонии

    Осужденному по делу об убийстве Бориса Немцова Зауру Дадаеву пригрозили переводом в колонию с более жесткими условиями содержания после его отказа пройти допрос на полиграфе и предоставить силовикам личные записи, сообщил сегодня "Росбалт".

22 июля 2018, 15:20

22 июля 2018, 14:20

22 июля 2018, 13:22

22 июля 2018, 12:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей