Полицейский-стрелок во время допроса фото http://bloknot-rostov.ru/news/politseyskiy-strelok-nachal-davat-pokazaniya-byvsh-862437

12 июля 2017, 10:27

Раненный при обстреле под Ростовом-на-Дону прооперирован

Врачи назвали тяжелым послеоперационное состояние мужчины, раненного при обстреле машины на трассе около Ростова-на-Дону. Задержанный по подозрению в убийстве бывшей жены и ранении ее отца признал вину, сообщил представитель следствия.

Как писал "Кавказский узел", 11 июля близ Ростова-на-Дону неизвестный расстрелял автомобиль, убив находившуюся в нем женщину и тяжело ранив ее отца. По сообщениям очевидцев, нападавший был в полицейской форме. В областном управлении МВД сообщили, что подозреваемый был задержан спустя менее двух часов. Следствие подозревает сотрудника полиции в убийстве бывшей жены и ранении ее отца. По данным МВД, подозреваемый уже уволен из полиции по отрицательным мотивам.

Раненый находится в тяжелом состоянии, сообщил сотрудник ЦРБ Мясниковского района.

"Мужчина прооперирован, он находится в реанимации в тяжелом состоянии", - приводит в 08.00 мск его слова РИА Новости.

МВД опровергло появившиеся в Интернете сообщения о том, что подозреваемый – родственник высокопоставленного полицейского. "Информация о том, что бывший сотрудник органов внутренних дел, подозреваемый в совершении особо тяжкого преступления, является родственником одного из руководителей Главного управления МВД России по Ростовской области, не соответствует действительности", - говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте регионального управления МВД.

Следственный комитет объявил, что задержанный признал вину. "В ходе допроса мужчина полностью признал свою вину и пояснил, что на протяжении нескольких месяцев между ним и супругой происходили ссоры на бытовой почве, в результате которых они стали жить раздельно", - цитирует сегодня представителя СКР ТАСС.

По его словам, следствие считает, что подозреваемый сначала несколько раз выстрелил из охотничьего ружья в сторону машины, в которой ехали его бывшие жена и тесть, а потом еще несколько раз выстрелил в бывшего тестя из травматического пистолета, пишет издание.

Комментариев от подозреваемого либо его представителей относительно версии следствия пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 04:38

11 декабря 2017, 03:40

  • Члены рыбацкого кооператива провели в Геленджике митинг на воде

    Владельцы маломерных судов провели в бухте Геленджика митинг на воде и потребовали от городских властей отменить снос кооператива "Морской". По словам председателя кооператива Юрия Бердикова, это единственное в городе оборудованное место для выхода в море маломерных судов. Кооператив существует с 1948 года, и власти города обещали, что передадут его в собственность рыбакам, сказал он. На месте кооператива планируется строительство набережной, сообщили "Кавказскому узлу" в администрации Геленджика.

11 декабря 2017, 02:41

  • Родственники Магомеда Маматова исключили версию убийства из-за денег

    Родным жителя Ингушетии Магомеда Маматова уже 113 дней неизвестно о его местонахождении. С собой у него было около тридцати тысяч рублей - не та сумма, из-за которой убивают, а значит это не ограбление, считает сестра пропавшего Лейла Маматова. Аналогичное мнение высказал юрист Руслан Муцольгов, который предположил, что грабители забрали бы и автомобиль, который был найден неподалеку от КПП на Черменском перекрестке. Семье поступало много телефонных сообщений о местонахождении Магомеда, но все они оказались ложными, рассказал брат Маматова Руслан.

11 декабря 2017, 01:37

11 декабря 2017, 00:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей