Подозреваемый Сергей Кадацкий
Фото   http://bloknot-rostov.ru/news/stalo-izvestno-mestoprebyvanie-ubiytsy-politseysko-862674

12 июля 2017, 17:31

Арестован подозреваемый в убийстве бывшей жены ростовский полицейский

Ленинский районный суд Ростова-на-Дону избрал для полицейского, подозреваемого в расстреле машины с бывшей женой и тестем на трассе Ростов - Таганрог, меру пресечения в виде ареста до 11 сентября.

Как сообщал "Кавказский узел", 11 июля под Ростовом-на-Дону неизвестный расстрелял автомобиль, убив находившуюся в нем женщину и тяжело ранив ее отца. Подозреваемый был задержан менее чем через два часа. Следствие подозревает сотрудника полиции в убийстве бывшей жены и ранении ее отца. Подозреваемый был уволен из полиции.

В ходе сегодняшнего заседания следователь попросил суд учесть, что бывший полицейский подозревается в совершении двух особо тяжких преступлений против личности, за которые предусмотрено наказание в виде длительных сроков лишения свободы, сообщает "Российская газета".

"Суд постановил избрать меру пресечения сроком на два месяца, до 11 сентября включительно", - объявил судья, отметив, что решение принято в связи с тем, что бывший полицейский подозревается в тяжких преступлениях и у него есть возможность оказать давление на свидетелей и следствие.

Сам подозреваемый не возражал против этого решения.

Когда бывшего полицейского заводили в зал заседания, журналисты спросили его, понимает ли он, что сделал. Подозреваемый не ответил, пишет ТАСС.

Комментариев от представителей стороны защиты и самого бывшего полицейского по поводу решения суда пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 13:58

13 декабря 2017, 13:56

13 декабря 2017, 13:46

13 декабря 2017, 13:20

13 декабря 2017, 13:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей