13 июля 2017, 11:31

Состояние раненного при обстреле под Ростовом-на-Дону стабилизировалось

Мужчину, раненного сотрудником МВД на ростовской трассе, сегодня планируется отправить в больницу Ростова-на-Дону, сообщил главврач ЦРБ Мясниковского района Левон Исаян.

Как сообщал "Кавказский узел", 11 июля под Ростовом-на-Дону неизвестный расстрелял автомобиль, убив находившуюся в нем женщину и тяжело ранив ее отца. Менее чем через два часа в качестве подозреваемого был задержан сотрудник полиции. Следствие подозревает его в убийстве бывшей жены и ранении ее отца. Полицейский был уволен из органов внутренних дел, а 12 июля Ленинский районный суд Ростова-на-Дону избрал для него меру пресечения в виде ареста. Мужчина, раненный при обстреле, был прооперирован, его состояние 12 июля оценивалось как тяжелое.

"Немного стабилизировали его состояние, давление держит. Сегодня будем переводить его в БСМП-2 в Ростове-на-Дону, его транспортировка возможна. В данный момент он подключен к аппарату искусственной вентиляции легких, находится в бессознательном состоянии", - цитирует Левона Исаяна РИА "Новости".

Погибшая при обстреле будет похоронена 13 июля в Кировской станице, сейчас идет подготовка, передает со ссылкой на мать убитой "161.ru".

Комментариев от бывшего супруга убитой, подозреваемого в обстреле, а также его представителей относительно версии следствия пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 11:53

18 декабря 2017, 11:25

18 декабря 2017, 10:26

18 декабря 2017, 10:05

18 декабря 2017, 09:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей