11 июля 2017, 19:52

Мужчина в полицейской форме расстрелял семью на въезде в Ростов-на-Дону

На трассе под Ростовом-на-Дону неизвестный расстрелял автомобиль, находившаяся в машине девушка была убита, ее отец получил тяжелые ранения. Нападавший был в полицейской форме, заявили очевидцы.

По информации МВД по Ростовской области, на трассе Ростов-Таганрог неизвестный мужчина "несколько раз выстрелил в автомобиль, в котором находились двое граждан".

"По предварительной информации, от полученных ранений девушка скончалась на месте, мужчина госпитализирован. В настоящее время сотрудниками полиции проводится комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление личности подозреваемого в совершении особо тяжкого преступления и его задержание", - говорится в сообщении, размещенном на сайте МВД по Ростовской области.

Скриншот сообщения в группе "Ростов Главный" в соцсети "ВКонтакте".

По данным очевидцев, отца убитой девушки врачи "скорой" увезли в реанимацию. "Остановился после случившегося одним из первых. Мужчина был в сознании, говорил с трудом. Все время пытался встать. Звал дочь и просил посмотреть, что с ней", - цитирует одного из очевидцев издание Don24.

Очевидцы также заявили о том, что нападавший был в полицейской форме.

"Нападавший был на белом Hyundai. Спереди без номеров, сзади транзитные. Одет был в полицейскую форму. Стрелял из охотничьей винтовки", – приводятся слова одного из очевидцев в группе "Ростов Главный - новости Ростова-на-Дону" в соцсети "ВКонтакте".

Скриншот сообщения очевидца в группе "Ростов Главный" в соцсети "ВКонтакте".

Также в группе "Ростов Главный" приводятся слова местного жителя Максима М., который заявил о том, что предполагаемый нападавший заходил к нему домой.

"Убийца заходил к нам в дом на Таганрогской. Он подъехал попросил помыть руки! Руки были в крови. На вопрос: "Что случилось?" - сказал, что производил задержание. Нас насторожила его машина без переднего номера. Потом зачем-то выстрелил два раза в воздух. Но самое, что после выстрелов сказал, что проверяет оружие. Ещё зарядил что-то на заднем сиденье. Был очень нервным! Сел в машину и уехал", - написал Максим М.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 23:38

18 декабря 2017, 23:03

18 декабря 2017, 23:02

18 декабря 2017, 22:56

18 декабря 2017, 22:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей