Заур Угуев. Фото © wrestdag.ru

13 июня 2017, 23:32

Борцы из Дагестана и Северной Осетии стали победителями чемпионата России

Дагестанский спортсмен Заур Угуев и представитель Северной Осетии Владислав Валиев завоевали золотые медали на чемпионате России по вольной борьбе, проходящем в Назрани.

Как писал "Кавказский узел", чемпионат России по вольной борьбе-2017 стартовал в Назрани 12 июня и продлится до 14 июня. В первый день чемпионата золотые медали завоевали дагестанские спортсмены Гаджимурад Рашидов и Магомедхабиб Кадимагомедов, выступающие в весе до 61 и до 70 кг соответственно.

Сегодня победителем турнира в весе до 57 кг стал дагестанский спортсмен Заур Угуев. Серебро досталось другому представителю Дагестана, Артему Гебекову.

В весе до 86 кг победу одержал спортсмен из Северной Осетии Владислав Валиев. Второе место досталось дагестанцу Шамилю Кудиямагомедову, а третье разделили между собой Арсенали Мусалалиев из Дагестана и Анзор Уришев из Кабардино-Балкарии.

В весовой категории до 125 кг представители Кавказа завоевали лишь серебро и бронзу. Второе место получил Магомедгаджи Нурасулов из Дагестана, третье разделил со спортсменом из Бурятии представитель Чечни Адлан Ибрагимов, сообщается на сайте Федерации спортивной борьбы России.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 7 мая Заур Угуев выиграл бронзу в категории до 57 кг на чемпионате Европы по борьбе в сербском городе Нови-Сад. Владислав Валиев на чемпионате России 2016 года, состоявшемся в Якутске, стал обладателем бронзы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 12:44

12 декабря 2017, 12:42

  • Военные вернулись в Дагестан из Сирии

    Личный состав батальона военной полиции Южного военного округа, выполнявший задачи в Сирии, доставлен двумя самолетами в аэропорт Махачкалы, сообщили сегодня в Минобороны России.

12 декабря 2017, 12:41

  • 1 Солдат погиб в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий Нарек Адибекян получил смертельное ранение на территории воинской части, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

12 декабря 2017, 11:46

12 декабря 2017, 11:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей