Драка на чемпионате по вольной борьбе в Назрани. Фото https://inforesist.org/na-chempionate-rossii-po-volnoy-borbe-bolelshhiki-ustroili-massovuyu-draku/

12 июня 2017, 16:42

Болельщики подрались на чемпионате по вольной борьбе в Назрани

Инцидент произошел во время схватки Заурбека Сидакова (ХМАО-Алания) и Магомедхабиба Кадимагомедова (Дагестан). Болельщики, несогласные с решением судей, выбежали на ковер, завязалась драка. Из-за агрессивного поведения болельщиков соревнования были на время приостановлены.

Чемпионат России по вольной борьбе-2017 стартовал в Назрани сегодня. Он продлится до 14 июня.

Схватка Заурбека Сидакова (ХМАО-Алания) и Магомедхабиба Кадимагомедова (Дагестан) завершилась победой последнего, но несколько болельщиков оказались против решения судей. Они выбежали на ковер и начали потасовку.

Волонтеры и служба безопасности турнира пресекли драку и выпроводили болельщиков с ковра. Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров прокомментировал случившееся на собрании с участием руководителей команд вскоре после инцидента.

"Те, кто выскакивает на ковер во время такого турнира, настоящие провокаторы, а не болельщики", - приводит ТАСС слова Евкурова. Глава республики добавил, что меры безопасности на соревнованиях будут усилены.

Президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили заявил в свою очередь, что чемпионат по вольной борьбе "будет проходить на Северном полюсе", если болельщики не начнут вести себя правильно на соревнованиях. Мамиашвили призвал руководителей региональных делегаций нести ответственность за болельщиков.

Инцидент попал на видеотрансляцию, которую Федерация спортивной борьбы ведет на своем официальном сайте. Пользователь Vladimir Grebennikov опубликовал на YouTube фрагмент трансляции. Как видно на видео, беспорядки на ковре продолжались более трех минут.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 00:07

13 декабря 2017, 23:11

13 декабря 2017, 22:23

13 декабря 2017, 21:17

13 декабря 2017, 20:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей