30 мая 2017, 20:48

Арестован третий подозреваемый в убийстве военнослужащего в Волгограде

Следствие сообщило об аресте в Волгограде главного подозреваемого в убийстве военнослужащего-разведчика Владимира Колесникова. Он стал третьим арестованным по этому делу.

Как писал "Кавказский узел", 21-летний военнослужащий-разведчик Владимир Колесников пропал без вести 18 мая, когда направлялся домой в поселок Степной Городищенского района. 24 мая были задержаны трое подозреваемых в убийстве. Позднее главный подозреваемый бежал. В ходе следственных действий, когда ему освободили руки для демонстрации ударов, он оттолкнул полицейских и скрылся.

По версии следствия, 27-летний знакомый Владимира Колесникова убил его на почве ревности - они оба любили одну и ту же девушку. В убийстве также участвовали два сообщника в возрасте 16 и 19 лет.

29 мая сбежавший 27-летний подозреваемый был задержан в одной из квартир в Краснооктябрьском районе Волгограда. Сегодня Центральный районный суд Волгограда санкционировал его арест до 23 июля, говорится на сайте следственного управления СКР по Волгоградской области.

Двое других подозреваемых были заключены под стражу 26 мая, сообщила официальный представитель следствия Наталия Куницкая.

По ее словам, помимо дела по ст.105 УК РФ (убийство) в отношении главного подозреваемого возбуждено дело по ч.1 ст.313 УК РФ (побег). "Оба уголовных дела соединены в одно производство", - добавила Куницкая, передает "Интерфакс".

Комментариев от подозреваемых или их представителей относительно позиции следствия не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 18:44

12 декабря 2017, 18:18

12 декабря 2017, 18:09

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

12 декабря 2017, 17:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей