01 августа 2015, 22:44

Тела шести пропавших жителей Волгоградской области найдены в машине на дне Волги

На дне реки Волга в Волгоградской области обнаружен автомобиль ВАЗ 2101 с телами шести мужчин, которые пропали без вести в апреле.

Как информировал "Кавказский узел", в апреле этого года жительница Камышинского района сообщила в правоохранительные органы о внезапном исчезновении троих ее родных и троих знакомых. По данным следствия, утром 14 апреля мужчины на автомобиле ВАЗ 2101, принадлежавшем одному из пропавших, направились из села Щербаковка, где они проживали, в село Водно-Буерачное Камышинского района, расположенное в 30 км, где хотели сдать металл в пункт приема. 

Сегодня в ходе исследования дна реки Волга в районе села Щербаковка следователи-криминалисты на глубине восьми метров обнаружили автомобиль ВАЗ 2101, в котором находились тела шести погибших. По их останкам назначена судебно-медицинская экспертиза, говорится в сообщении, опубликованном на сайте следственного управления Следственного комитета РФ по Волгоградской области.

Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Убийство более двух лиц", проинформировали в ведомстве.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 07:55

12 декабря 2017, 07:49

12 декабря 2017, 07:13

12 декабря 2017, 06:14

  • Жители поселка в Волгоградской области пожаловались на отсутствие качественной воды

    По словам местных жителей, около 800 человек в поселке Ерзовка Городищенского района полностью лишены водоснабжения. Те, в чьи дома поступает вода, жалуются на ее отвратительное качество. В 2018 году планируется сделать проект строительства водопроводных сооружений, заявили чиновники, пообещав временно решить проблему с помощью подвоза воды. Пожилым и малоимущим стоимость привозной воды не по карману, заявили жители Ерзовки.

12 декабря 2017, 05:29

  • Meydan TV: жертвы торговцев людьми подвергаются прессингу силовиков в Азербайджане

    Жертвы торговцев людьми по возвращении на родину сначала подвергаются давлению со стороны силовиков, а затем рискуют оказаться в социальной изоляции. Снижение случаев эксплуатации женщин связано с вопросами установления равенства полов, ликвидации системной коррупции и восстановления гражданского общества в Азербайджане, делает выводы Meydan TV.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей