01 августа 2015, 22:44

Тела шести пропавших жителей Волгоградской области найдены в машине на дне Волги

На дне реки Волга в Волгоградской области обнаружен автомобиль ВАЗ 2101 с телами шести мужчин, которые пропали без вести в апреле.

Как информировал "Кавказский узел", в апреле этого года жительница Камышинского района сообщила в правоохранительные органы о внезапном исчезновении троих ее родных и троих знакомых. По данным следствия, утром 14 апреля мужчины на автомобиле ВАЗ 2101, принадлежавшем одному из пропавших, направились из села Щербаковка, где они проживали, в село Водно-Буерачное Камышинского района, расположенное в 30 км, где хотели сдать металл в пункт приема. 

Сегодня в ходе исследования дна реки Волга в районе села Щербаковка следователи-криминалисты на глубине восьми метров обнаружили автомобиль ВАЗ 2101, в котором находились тела шести погибших. По их останкам назначена судебно-медицинская экспертиза, говорится в сообщении, опубликованном на сайте следственного управления Следственного комитета РФ по Волгоградской области.

Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Убийство более двух лиц", проинформировали в ведомстве.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 10:45

  • Дагестанское УФСИН объяснило смену руководителя

    Николай Сангаджигоряев возглавлял УФСИН по Дагестану на время командировки, и информация об отстранении его от должности после приезда московской комиссии не соответствует действительности, заявило сегодня ведомство.

19 июля 2018, 10:25

19 июля 2018, 09:28

19 июля 2018, 09:12

19 июля 2018, 09:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей