21-летний военнослужащий-разведчик Владимир Колесников. Фото http://bloknot-volgograd.ru/news/22-letniy-soldat-kontraktnik-bessledno-ischez-po-d-846614?sphrase_id=273358

23 мая 2017, 11:59

Разведчик пропал без вести под Волгоградом

21-летний военнослужащий-разведчик Владимир Колесников 18 мая направлялся домой на своей машине с полигона Прудбой, однако так и не доехал. Его местонахождение неизвестно.

Владимир Колесников участвовал в показательных выступлениях на фестивале "Они сражались за Родину" на Лысой горе. 18 мая он направлялся домой в поселок Степной Городищенского района. Предварительно военнослужащий позвонил родственникам, сказав, что скоро приедет, однако домой так и не вернулся, рассказал брат пропавшего Сергей Колесников.

"Вот уже пятый день мы не знаем, где он. Дважды он выходил на связь ночью. Писал маме смс, что с ним все хорошо. Однако последнее сообщение было очень странным. Когда мама попросила Володю вернуться или хотя бы встретиться, он написал, что ему пора. После этого телефон стал вообще недоступен", - цитирует Сергея Колесникова V1.ru.

22 мая Владимира Колесникова искали несколько бригад волонтеров. "Поиски велись в каждом районе города. Также мы разделились, и кто-то отправился в Прудбой по дороге, которой ехал Владимир", - сказала координатор поисков Евгения.

По ее словам, родные сообщили в полицию о пропаже человека. Пропавший был на машине ВАЗ-2107 с госномером У769НН-34, передает "Волга-Медиа.ру".

Комментариев со стороны правоохранительных органов и воинской части относительно исчезновения военнослужащего не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 17:09

18 июля 2018, 16:49

18 июля 2018, 16:23

18 июля 2018, 16:03

  • Власти Армении пообещали помочь 9 тысячам переселенцев из Сирии

    Презентованная сегодня трехлетняя программа рассчитана на интеграцию переселенцев из Сирии в армянское общество и обеспечение им условий для достойной жизни, заявил министр диаспоры Армении Мхитар Айрапетян. Переселенцы сталкиваются с проблемами трудоустройства, отметил председатель Союза сирийских армян в Армении.

18 июля 2018, 15:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей