Туапсе. Фото: A viento https://ru.wikipedia.org

09 октября 2015, 13:56

Спасатели в Туапсе ищут пассажирку гидроцикла

В поисках жительницы Красноярска, упавшей с гидроцикла в море, задействован вертолет МЧС.

По данным спасателей, информация о девушке, упавшей с гидроцикла во время катания, поступила днем 8 октября.

Водитель гидроцикла не смог помочь пострадавшей и обратился за помощью к спасателям. Указав место происшествия, мужчина был госпитализирован с переохлаждением, сообщает сегодня со ссылкой на пресс-службу ЮРПСО МЧС по Краснодарскому краю "ЮГА.ру".

В течение нескольких часов спасатели обследовали указанный участок, но найти пропавшую жительницу Красноярска не удалось. Работы осложнялись усилившимся ветром и волнением моря, информирует "Интерфакс-Юг".

Сегодня в 10.40 мск был поднят спасательный вертолет Ка-32 для поиска с воздуха, сообщает в 11.36 мск со ссылкой на пресс-службу краевого ЮРПСО МЧС издание.

"Кавказский узел" сообщал также, что 7 октября два человека пропали без вести после крушения катера во время шторма в Керченском проливе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 12:50

11 декабря 2017, 12:45

11 декабря 2017, 12:10

  • Студент в Москве избит за слова о кавказских девушках

    Студенты столичного вуза потребовали от молодого человека публично извиниться за оскорбительные, по их мнению, комментарии в соцсети о кавказских девушках. На публикацию видеозаписи инцидента 10 декабря отреагировали Следственный комитет и Союз чеченской молодежи.

11 декабря 2017, 11:42

11 декабря 2017, 10:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей