Туапсе. Фото: A viento https://ru.wikipedia.org

09 октября 2015, 13:56

Спасатели в Туапсе ищут пассажирку гидроцикла

В поисках жительницы Красноярска, упавшей с гидроцикла в море, задействован вертолет МЧС.

По данным спасателей, информация о девушке, упавшей с гидроцикла во время катания, поступила днем 8 октября.

Водитель гидроцикла не смог помочь пострадавшей и обратился за помощью к спасателям. Указав место происшествия, мужчина был госпитализирован с переохлаждением, сообщает сегодня со ссылкой на пресс-службу ЮРПСО МЧС по Краснодарскому краю "ЮГА.ру".

В течение нескольких часов спасатели обследовали указанный участок, но найти пропавшую жительницу Красноярска не удалось. Работы осложнялись усилившимся ветром и волнением моря, информирует "Интерфакс-Юг".

Сегодня в 10.40 мск был поднят спасательный вертолет Ка-32 для поиска с воздуха, сообщает в 11.36 мск со ссылкой на пресс-службу краевого ЮРПСО МЧС издание.

"Кавказский узел" сообщал также, что 7 октября два человека пропали без вести после крушения катера во время шторма в Керченском проливе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 04:52

23 сентября 2017, 04:45

23 сентября 2017, 04:20

23 сентября 2017, 03:24

  • Сочинская активистка пожаловалась на давление Погранслужбы ФСБ

    Лидер кубанского отделения партии "Прогресс" Анастасия Титова обратилась в прокуратуру в связи с претензиями сотрудников Погранслужбы ФСБ к ее документам. Активистка расценивает сложности при пересечении границы России и Абхазии как политическое преследование.

23 сентября 2017, 02:50

  • Батманов заявил о жестоком обращении в СИЗО

    Волгоградский журналист Александр Батманов, помещенный в СИЗО со сломанными ногами по обвинению в краже продуктов из магазина, пожаловался на ухудшение состояния здоровья. С одной сломанной ноги раньше времени сняли гипс, чтобы заставить его ходить на костылях, заявил Батманов.

Архив новостей