22 мая 2017, 15:43

Сторонникам Навального вновь отказано в аренде помещения в Волгограде

Собственник помещения в Волгограде, с котором было согласовано заключение договора аренды, отказал сторонникам Навального за час до передачи ключей, сообщил координатор штаба Алексей Волков.

Как писал "Кавказский узел", штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде был открыт 24 марта. 5 мая координатор штаба сообщил, что договор об аренде помещения в центре города расторгнут по инициативе собственника помещения. Сторонники Навального в Волгограде переехали в другое помещение, 15 мая штаб начал работу по новому адресу в Ворошиловском районе. 17 мая, по словам активистов, собственник помещения объявил о расторжении договора аренды и дал им три дня на выезд.

На сегодня был назначен переезд в новый штаб, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" координатор штаба Алексей Волков.

"Еще не был подписан договор об аренде с собственником, мы договорились, что нас запустят сегодня и в течение дня мы произведем оплату, но за час до передачи ключей собственник позвонил нам и сказал, что передумал. Ищем помещение дальше, думаю, что найдем", - заявил он.

По словам Волкова, 20 мая сторонники Навального освободили помещение на улице Пугачевской. В этот же день в штабе была проведена лекция о правах студентов.

"На лекцию пришли около 25 человек. Состоялся живой разговор, было очень много вопросов", - рассказал координатор.

Комментариями от собственника относительно причин отказа в заключении договора со сторонниками Навального "Кавказский узел" пока не располагает.

Новости о преследовании активистов в регионах юга России и Южного Кавказа публикуются "Кавказским узлом" на тематической странице "Преследование активистов".

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 03:06

  • Правозащитники раскритиковали решение об аресте Геворга Сафаряна

    В деле сторонника «Учредительного парламента» Геворга Сафаряна суды исполняют заказ власти, считает глава НПО «Журналисты во имя прав человека» Жанна Алексанян. Решение об аресте является актом политического преследования, заявил глава Ванадзорского офиса Хельсинкской гражданской ассамблеи Артур Сакунц. Защита Геворга Сафаряна готовит обращение в ЕСПЧ, сообщил адвокат Тигран Айрапетян.

12 декабря 2017, 02:52

12 декабря 2017, 01:53

  • Суд оштрафовал Минздрав Адыгеи за перебои с лекарством для онкобольной

    Суд в Майкопе признал Минздрав республики виновным в причинении вреда жизни и здоровью онкологической больной и обязал выплатить ей 50 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда, сообщила ее адвокат. Перерыв в приеме дорогостоящего лекарства, которое должно было выдаваться бесплатно, усугубил состояние больной женщины, заявила ее дочь.

12 декабря 2017, 00:58

11 декабря 2017, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей