22 мая 2017, 15:43

Сторонникам Навального вновь отказано в аренде помещения в Волгограде

Собственник помещения в Волгограде, с котором было согласовано заключение договора аренды, отказал сторонникам Навального за час до передачи ключей, сообщил координатор штаба Алексей Волков.

Как писал "Кавказский узел", штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде был открыт 24 марта. 5 мая координатор штаба сообщил, что договор об аренде помещения в центре города расторгнут по инициативе собственника помещения. Сторонники Навального в Волгограде переехали в другое помещение, 15 мая штаб начал работу по новому адресу в Ворошиловском районе. 17 мая, по словам активистов, собственник помещения объявил о расторжении договора аренды и дал им три дня на выезд.

На сегодня был назначен переезд в новый штаб, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" координатор штаба Алексей Волков.

"Еще не был подписан договор об аренде с собственником, мы договорились, что нас запустят сегодня и в течение дня мы произведем оплату, но за час до передачи ключей собственник позвонил нам и сказал, что передумал. Ищем помещение дальше, думаю, что найдем", - заявил он.

По словам Волкова, 20 мая сторонники Навального освободили помещение на улице Пугачевской. В этот же день в штабе была проведена лекция о правах студентов.

"На лекцию пришли около 25 человек. Состоялся живой разговор, было очень много вопросов", - рассказал координатор.

Комментариями от собственника относительно причин отказа в заключении договора со сторонниками Навального "Кавказский узел" пока не располагает.

Новости о преследовании активистов в регионах юга России и Южного Кавказа публикуются "Кавказским узлом" на тематической странице "Преследование активистов".

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 21:22

  • Лауреаты премии Ахмеднабиева за 2017 год осветили острые проблемы Кавказа

    "Кавказский узел" назвал сегодня победителей ежегодной премии в память о дагестанском журналисте Ахмеднаби Ахмеднабиеве. Первую премию для журналистов, пишущих о Кавказе, получила Екатерина Сокирянская за материал «Проповедь ножа и топора», посвященный пропагандистской машине ИГ*. Темами статей других лауреатов конкурса стали убийства чести, пытки в ингушском центре «Э», проблемы, которая принесла жителям юга России организация мундиаля.

20 июля 2018, 20:33

20 июля 2018, 19:40

20 июля 2018, 19:35

20 июля 2018, 17:01

  • Вице-премьер Карачаево-Черкесии ушел в отставку

    Зампредседателя правительства Карачаево-Черкесии Энвер Арпатлы подал заявление об отставке по собственному желанию, сообщил сегодня представитель кабмина республики. Отставка Арпатлы совпала с визитом в регион полпреда президента по СКФО Александра Матовникова.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей