27 апреля 2017, 16:59

Водолазы начали поиски тела депутата в Волгоградской области

Следователи подключили спасателей к поискам депутата Иловлинской райдумы Леонида Емельяненкова, который 24 апреля не вернулся домой с рыбалки.

Депутат Леонид Емельяненков не вернулся домой 24 апреля с рыбалки на турбазе, сообщил источник, близкий к следствию.

По его словам, автомобиль Емельяненкова обнаружить также не удалось, пишет сегодня "Блокнот-Волгограда".

Следственный комитет проводит проверку информации об исчезновении Емельяненкова, сообщил представитель Иловлинского следственного отдела СУ СКР по Волгоградской области. При исследовании маршрута депутата были найдены следы шин на одном из участков дороги, проходящем вплотную к обрыву реки, информируют сегодня "Новости Волгограда".

По словам директора областной аварийно-спасательной службы Ильи Будиловского, сегодня по заявке от следователей четыре водолаза начали поиски в реке, однако пока следов Емельяненкова или его машины обнаружить не удалось, пишет в 14.49 мск издание.

Леонид Емельяненков родился в 1968 году, он является также директором ООО "Иловлинское КХ", говорится в документе "Сведения о депутатах Иловлинской районной думы", размещенном на сайте администрации Иловлинского района.

"Кавказский узел" писал также, что 17 сентября помощница мирового судьи Советского района Волгограда Евгения Лебедева перестала выходить на связь с родными. К ее поискам подключилась полиция. 24 сентября девушка вернулась домой, сообщил представитель СКР. По его словам, Лебедева все это время находилась с друзьями, ей ничего не угрожало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 октября 2018, 01:24

17 октября 2018, 01:17

17 октября 2018, 00:07

16 октября 2018, 23:39

16 октября 2018, 23:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей