24 сентября 2016, 15:24

Найдена пропавшая помощница судьи в Волгограде

Помощница мирового судьи Советского района Волгограда Евгения Лебедева, поиски которой продолжались с 17 сентября, вернулась домой. Девушка не пострадала и просто не знала, что ее ищут.

Как писал "Кавказский узел", Евгения Лебедева попала 17 сентября, перестав выходить на связь с родными. К поискам подключилась полиция.

О возвращении Лебедевой домой сообщил представитель местного следственного отдела СКР. По его словам, девушка все это время находилась с друзьями, ей ничего не угрожало, передает сегодня "Волгоградское деловое телевидение".

Лебедева забыла предупредить родных о том, что уезжает к друзьям, и не знала, что ее ищут. Домой она вернулась сама, сообщает "Блокнот-Волгоград".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 08:23

20 июля 2018, 07:23

20 июля 2018, 06:48

  • Ян Сидоров отказался прекратить голодовку

    Житель Ростова-на-Дону Ян Сидоров, обвиняемый в подготовке к организации массовых беспорядков и участии в них, продолжает голодовку с требованием прекратить уголовное преследование. Он похудел, но пока врачи не видят угрозы для его жизни и здоровья, сообщил председатель Общественной наблюдательной комиссии области Леонид Петрашис после посещения Сидорова в СИЗО.

20 июля 2018, 06:33

20 июля 2018, 06:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей