24 сентября 2016, 00:02

В Волгограде неделю ищут пропавшую без вести помощника мирового судьи

В Ворошиловском районе Волгограда с 17 сентября идут поиски помощника мирового судьи Советского района Евгении Лебедевой.

Девушка неделю не выходит на связь, ее местонахождение до сих пор не установлено. 

17 сентября Евгения Лебедева ушла из дома на улице Циолковского. Когда девушка перестала отвечать на телефонные звонки, ее родные обратились в полицию, сообщает V1.ru. 

"Она просто ушла из дома вечером, когда никого не было, и больше ее никто не видел. Женя живет с родителями, они в это время были на работе. Никаких ссор дома не было, насколько мы знаем, сестра ни с кем не ругалась", - цитирует сестру пропавшей "БлокнотВолгоград".

На момент исчезновения на ней было темное платье с белым воротником и темный пиджак. Волосы подстрижены под "каре".

"Проводятся разыскные мероприятия, всех, кому что-либо известно о местонахождении Евгении Лебедевой, просят сообщить в правоохранительные органы", –  сообщили V1.ru в ГУ МВД России по Волгоградской области.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 05:00

18 декабря 2017, 04:01

18 декабря 2017, 02:57

18 декабря 2017, 01:58

18 декабря 2017, 00:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей