Митинг дольщиков жилкомплекса "Парк Европейский". 26 апреля 2017 г. Фото Татьяны Филимоновой для "Кавказского узла"

26 апреля 2017, 16:51

Дольщики волгоградского ЖК устроили митинг у офиса застройщика

120 дольщиков жилкомплекса "Парк Европейский" на акции протеста потребовали завершить строительство, вышедший к ним чиновник заявил, что нового застройщика до сих пор нет.

Как сообщил "Кавказский узел", дольщики ЖК "Парк Европейский" регулярно проводят протестные акции в ВолгоградеЖК расположен на границе Кировского и Советского районов города, первая очередь домов была сдана в 2014 году, но теперь застройщик "Квартстрой" утверждает, что вложенные в строительство деньги истрачены. Дольщики считают, что застройщик допустил нецелевое расходование денег, и требуют от российского Минстроя взять ситуацию на контроль.

Сегодня 120 дольщиков устроили очередную протестную акцию, митинг прошел у офиса "Квартстроя" в Кировском районе. Люди стояли с плакатами с требованиями к губернатору и застройщику продолжить стройку, передает корреспондент "Кавказского узла".

К митингующим вышел замглавы администрации Волгограда Владимир Сидоренко. По его словам, власти все еще занимаются поиском нового застройщика.

Дольщики за время митинга собрали сегодня около 60 подписей под обращением к губернатору Андрею Бочарову, от него они также требуют взять строительство под личный контроль.

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 00:26

  • План "Перехват" объявлен в Абхазии после убийства Павла Ардзинбы

    Правоохранительные органы Абхазии ввели план "Перехват" для поиска причастных к убийству бизнесмена Павла Ардзинбы, находившегося в международном розыске по делу о покушении на бывшего президента республики Александра Анкваба, сообщил "Кавказскому узлу" источник в силовых структурах.

14 декабря 2017, 00:07

13 декабря 2017, 23:11

13 декабря 2017, 22:23

13 декабря 2017, 21:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей