17 апреля 2017, 22:28

Жительница Дагестана заподозрена в убийстве отца

В Дагестане по делу об исчезновении местного жителя задержана его дочь. Жительница Махачкалы заподозрена в убийстве.

По данным следствия, в конце ноября 2016 года в правоохранительные органы с заявлением о безвестном исчезновении своего мужа обратилась жительница города Махачкалы. Она заявила, что в середине октября 2016 года ее муж ушел из дома и не вернулся.

"В совершенном убийстве была изобличена его родная дочь, которая призналась в содеянном, объяснив совершенное преступление личными неприязненными отношениями со своим отцом. С целью сокрытия совершенного преступления подозреваемая расчленила труп и частями вывезла его на территорию одного из кладбищ в городе Махачкала, где их захоронила, - говорится сегодня в сообщении на сайте СУ СК РФ по Дагестану.

Задержанная заключена под стражу. Комментариев от подозреваемой или ее официальных представителей пока не поступало.

Женщине инкриминируют статью 105 УК РФ (убийство). Максимальное наказание по данной статье составляет 15 лет лишения свободы.

Как сообщал "Кавказский узел", в феврале в суд было передано дело в отношении обвиняемого в двойном убийстве жителя Дагестана. Подозреваемый был задержан в марте 2016 года. По версии следствия, мужчина убил двух своих дочерей в декабре 2015 года на окраине села Каранайаул, после чего отвез их на гору, расположенную на окраине Избербаша, и закопал. Уголовное дело было возбуждено по статье 105 УК РФ (убийство двух или более лиц).

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

16 декабря 2017, 23:54

16 декабря 2017, 22:51

16 декабря 2017, 22:11

16 декабря 2017, 21:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей