Вид на Каранайаул Каякентского района Дагестана. Фото: Рахман Рахимов, http://odnoselchane.ru/?com=photogallery&page=photos_of_category&sect=620

23 марта 2016, 16:05

Житель Дагестана подозревается в убийстве двух дочерей

В Дагестане задержан 49-летний житель села Каранайаул Каякентского района. Следствие подозревает мужчину в убийстве двух дочерей, одна из которых была несовершеннолетней.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом "а" части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух или более лиц). Максимальное наказание по данной статье составляет 20 лет лишения свободы. 

"В декабре 2015 года, на окраине села Каранайаул Каякентского района, 49-летний местный житель, в ходе возникших личных неприязненных отношений, нанес множество ударов ножом своим дочерям, одна из которых являлась несовершеннолетней. От причиненных ранений потерпевшие скончались на месте. После совершения убийства мужчина погрузил их тела на свою автомашину и отвез на гору, расположенную на окраине города и закопал их", - говорится в сообщении на сайте СУ СК РФ по Дагестану. 

Следственные органы отмечают, что о преступлении правоохранители узнали после проверки информации о длительном отсутствии девочек по месту жительства. Задержанный мужчина сообщил подробности совершенного им преступления и указал место захоронения потерпевших.

Комментариев задержанного или его официальных представителей пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

05 декабря 2016, 15:05

05 декабря 2016, 14:30

05 декабря 2016, 14:14

  • Жители двух поселков в Адыгее остаются без света

    Энергетики восстановили электроснабжение большинства населенных пунктов Майкопского района, обесточенных сегодня после снегопада. Без электричества остаются поселки Хамышки и Гузерипль, сообщило МЧС.

05 декабря 2016, 13:59

  • Абдулатипов раскритиковал идею закона о российской нации

    Предложенный закон "О российской нации и управлении межэтническими отношениями" "в природе существовать не может, он не принят фактически ни в одном государстве мира", заявил глава Дагестана Рамазан Абдулатипов. Закон не должен касаться "этнической составляющей", считает глава ФАДН Игорь Баринов.

05 декабря 2016, 13:57

Справочник

Все справки

Архив новостей