Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/
Вид на Каранайаул Каякентского района Дагестана. Фото: Рахман Рахимов, http://odnoselchane.ru/?com=photogallery&page=photos_of_category&sect=620

23 марта 2016, 16:05

Житель Дагестана подозревается в убийстве двух дочерей

В Дагестане задержан 49-летний житель села Каранайаул Каякентского района. Следствие подозревает мужчину в убийстве двух дочерей, одна из которых была несовершеннолетней.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом "а" части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух или более лиц). Максимальное наказание по данной статье составляет 20 лет лишения свободы. 

"В декабре 2015 года, на окраине села Каранайаул Каякентского района, 49-летний местный житель, в ходе возникших личных неприязненных отношений, нанес множество ударов ножом своим дочерям, одна из которых являлась несовершеннолетней. От причиненных ранений потерпевшие скончались на месте. После совершения убийства мужчина погрузил их тела на свою автомашину и отвез на гору, расположенную на окраине города и закопал их", - говорится в сообщении на сайте СУ СК РФ по Дагестану. 

Следственные органы отмечают, что о преступлении правоохранители узнали после проверки информации о длительном отсутствии девочек по месту жительства. Задержанный мужчина сообщил подробности совершенного им преступления и указал место захоронения потерпевших.

Комментариев задержанного или его официальных представителей пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 сентября 2016, 06:30

  • Члены кооператива "Инвестор-98" признаны виновными в хищении чужого имущества

    Новочеркасский городской суд вынес приговор руководителю и сотрудникам кооператива "Потребительский союз "Инвестор-98". Они признаны виновными в организации финансовой пирамиды, нанесшей 10 тыс. вкладчиков ущерб в размере около полутора миллиардов рублей. Виновным также признали президента холдинга "Нация" Юрия Осипенко, компании которого выступали заемщиками кооператива.

28 сентября 2016, 05:31

  • Жители села в Нагорном Карабахе попросили власти выделить им автомобиль

    Село Тонашен Мартакертского района не имеет транспортной связи с другими населенными пунктами, в том числе с райцентром и столицей, сообщили местные жители. В правительстве Нагорного Карабаха заявили, что варианты решения этой проблемы будут рассмотрены, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 сентября 2016, 05:13

28 сентября 2016, 04:33

28 сентября 2016, 04:10

Архив новостей
Все SMS-новости