Вид на Каранайаул Каякентского района Дагестана. Фото: Рахман Рахимов, http://odnoselchane.ru/?com=photogallery&page=photos_of_category&sect=620

23 марта 2016, 16:05

Житель Дагестана подозревается в убийстве двух дочерей

В Дагестане задержан 49-летний житель села Каранайаул Каякентского района. Следствие подозревает мужчину в убийстве двух дочерей, одна из которых была несовершеннолетней.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом "а" части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух или более лиц). Максимальное наказание по данной статье составляет 20 лет лишения свободы. 

"В декабре 2015 года, на окраине села Каранайаул Каякентского района, 49-летний местный житель, в ходе возникших личных неприязненных отношений, нанес множество ударов ножом своим дочерям, одна из которых являлась несовершеннолетней. От причиненных ранений потерпевшие скончались на месте. После совершения убийства мужчина погрузил их тела на свою автомашину и отвез на гору, расположенную на окраине города и закопал их", - говорится в сообщении на сайте СУ СК РФ по Дагестану. 

Следственные органы отмечают, что о преступлении правоохранители узнали после проверки информации о длительном отсутствии девочек по месту жительства. Задержанный мужчина сообщил подробности совершенного им преступления и указал место захоронения потерпевших.

Комментариев задержанного или его официальных представителей пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей