Вид на Каранайаул Каякентского района Дагестана. Фото: Рахман Рахимов, http://odnoselchane.ru/?com=photogallery&page=photos_of_category&sect=620

23 марта 2016, 16:05

Житель Дагестана подозревается в убийстве двух дочерей

В Дагестане задержан 49-летний житель села Каранайаул Каякентского района. Следствие подозревает мужчину в убийстве двух дочерей, одна из которых была несовершеннолетней.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом "а" части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух или более лиц). Максимальное наказание по данной статье составляет 20 лет лишения свободы. 

"В декабре 2015 года, на окраине села Каранайаул Каякентского района, 49-летний местный житель, в ходе возникших личных неприязненных отношений, нанес множество ударов ножом своим дочерям, одна из которых являлась несовершеннолетней. От причиненных ранений потерпевшие скончались на месте. После совершения убийства мужчина погрузил их тела на свою автомашину и отвез на гору, расположенную на окраине города и закопал их", - говорится в сообщении на сайте СУ СК РФ по Дагестану. 

Следственные органы отмечают, что о преступлении правоохранители узнали после проверки информации о длительном отсутствии девочек по месту жительства. Задержанный мужчина сообщил подробности совершенного им преступления и указал место захоронения потерпевших.

Комментариев задержанного или его официальных представителей пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

21 января 2017, 15:49

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии