28 февраля 2017, 12:42

Житель Дагестана предстанет перед судом по обвинению в убийстве дочерей

Передано в суд дело в отношении жителя Каякентского района Дагестана, обвиняемого в убийстве двух дочерей, одна из которых была несовершеннолетней.

Как сообщал "Кавказский узел", подозреваемый был задержан в марте 2016 года. По версии следствия, мужчина убил двух своих дочерей в декабре 2015 года на окраине села Каранайаул, после чего отвез их на гору, расположенную на окраине Избербаша, и закопал. Уголовное дело было возбуждено по статье 105 УК РФ (убийство двух или более лиц).

Уголовное дело в отношении 50-летнего местного жителя с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщается сегодня на сайте Следственного комитета РФ.

Комментариев от обвиняемого и его представителей относительно версии следствия не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 22:40

  • Кремль сообщил об участии ЦРУ в предотвращении терактов в Санкт-Петербурге

    Владимир Путин поблагодарил президента США Дональда Трампа за информацию Центрального разведывательного управления, которая помогла предотвратить теракты в Санкт-Петербурге, сообщила сегодня пресс-служба президента России. По данному делу задержаны семь человек, в том числе уроженцы Северного Кавказа.

17 декабря 2017, 22:26

17 декабря 2017, 21:29

17 декабря 2017, 20:30

17 декабря 2017, 19:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей