Пляж в Каспийске. Скриншот из видеосюжета "Кавказского узла", Youtube.com/watch?v=YQI4P-MVs94

16 апреля 2017, 06:12

Мэрия Каспийска оштрафована за засыпку пляжа

Росрыболовство выписало администрации дагестанского города Каспийска штраф в размере 300 тысяч рублей за незаконную хозяйственную деятельность на городском пляже.

"Кавказский узел" информировал, что в марте текущего года 50 жителей Каспийска провели акцию протеста против землеустроительных работ на городском пляже. Жители высказали опасение, что на пляже планируется постройка лодочной станции, яхт-клуба и гостиничного комплекса. По словам архитектора администрации Каспийска Ахмеда Махова, работы на пляже ведутся с целью благоустройства, а проекты строительства яхт-клуба и лодочной станции не были утверждены. Мэр города Магомед Абдулаев поручил подчиненным в кратчайшие сроки убрать все насыпи, сделанные на пляже.

Западно-Каспийское территориальное управления Росрыболовства за незаконную хозяйственную деятельность на городском пляже оштрафовало мэрию Каспийска на 300 тысяч рублей, сообщается на официальном сайте Росрыболовства.

Штрафные санкции были наложены на чиновников из-за того, что деятельность на территории пляжа велась без согласования с федеральными органами исполнительной власти в области рыболовства. 

Отмечается, что факт неправомерных действий был выявлен 9 марта 2017 года. Было, в частности, установлено, что морской берег засыпан диким камнем до самой кромки моря, информирует 15 апреля РИА "Дагестан".

Комментарии от представителей администрации Каспийска относительно решения Росрыболовства пока не поступали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 23:54

16 декабря 2017, 22:51

16 декабря 2017, 22:11

16 декабря 2017, 21:12

16 декабря 2017, 20:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей