Сотрудники МЧС на месте взрыва в Таганроге. Фото http://61.mchs.gov.ru/operationalpage/operational/item/5096675/

10 апреля 2017, 09:41

47 человек обратились за расселением после взрыва дома в Таганроге

В числе 47 нуждающихся в переселении жильцов пострадавшей от взрыва пятиэтажки в Таганроге - трое детей и инвалид второй группы, сообщили в МЧС по региону.

Как информировал "Кавказский узел", взрыв произошел 9 апреля на пятом этаже дома на улице Шаумяна. Погибли два человека, двое были госпитализированы в состоянии средней тяжести. Повреждены 13 квартир, три из них полностью разрушены. Часть жильцов дома была эвакуирована в пункт временного размещения, остальные размещены у родственников.

"За расселением обратились 47 человек (из них трое детей и один инвалид второй группы). Два инвалида первой группы размещены в БСМП Таганрога для оказания должного ухода", - сообщается сегодня на сайте ГУ МЧС по Ростовской области.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 октября 2018, 19:35

  • Никол Пашинян ушел в отставку

    Премьер-министр Армении Никол Пашинян объявил о своей отставке, выразив уверенность, что фракции не станут мешать его планам роспустить парламент.

16 октября 2018, 18:58

16 октября 2018, 18:07

16 октября 2018, 18:04

  • Коллеги Титиева назвали несостоятельной версию обвинения

    Глава грозненского "Мемориала" Оюб Титиев расследовал тяжелые нарушения прав человека представителями государства и предполагал возможность фабрикации уголовного дела, с наркотиками его образ жизни несовместим, сообщили в суде свидетели защиты, коллеги Титиева.

16 октября 2018, 18:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии