09 апреля 2017, 15:08

Квартиры трех семей после взрыва в Таганроге полностью разрушены

В результате взрыва в таганрогской пятиэтажке повреждены 13 квартир, три из них полностью разрушены, сообщил представитель МЧС. Специалисты не нашли в доме повреждений газового оборудования, которые могли бы привести к взрыву.

Как писал "Кавказский узел", в результате взрыва на пятом этаже дома на улице Шаумяна погибли два человека, двое госпитализированы в состоянии средней тяжести. Сообщалось о 12 затронутых взрывом квартирах. СКР расследует инцидент по статье о причинении смерти по неосторожности.

По уточненным данным, три квартиры взрывом были разрушены, еще десять повреждены частично. МЧС оценивает устойчивость здания после взрыва, вокруг дома спиливают деревья и убирают обломки, чтобы туда могла подъехать спецтехника, сообщил представитель ведомства. Сотрудница администрации Таганрога в свою очередь рассказала, что эвакуированных жильцов дома начали пускать внутрь, чтоб они могли забрать свои документы и личные вещи, пишет РИА "Новости".

Квартиру, где произошел взрыв, осмотрели специалисты "Газпром газораспределение Ростов-на-Дону", но им не удалось выявить, что могло стать источником взрыва.

"Газовое оборудование в квартире не повреждено, опуск (закрывающий кран) к проточному водонагревателю был заглушен, четырехконфорочная газовая плита не повреждена, все подводки к газовым приборам целы", - говорится в сообщении на сайте организации.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 23:59

11 декабря 2017, 23:21

11 декабря 2017, 22:20

11 декабря 2017, 22:01

11 декабря 2017, 21:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей