09 апреля 2017, 09:30

Тело второго погибшего найдено после взрыва в Таганроге

Число погибших в результате взрыва газа в таганрогской пятиэтажке возросло до двух. Личность одной из погибших установлена.

Как писал "Кавказский узел", взрыв газа произошел сегодня в доме на улице Шаумяна. Поначалу было известно о трех пострадавших, один из которых скончался. Жильцы были эвакуированы, 64 из них размещены в местном детсаду.

Во время разбора завалов спасатели нашли в доме тело второго погибшего, его личность пока не установлена, сообщил представитель МЧС Ростовской области, чьи слова в 08:58 приводит "Интерфакс".

Другой жертвой оказалась девушка 1996 года рождения, она скончалась не на месте происшествия, а в больнице, пишет РИА "Новости".

Уголовное дело после взрыва пока не возбудили, СКР проводит доследственную проверку взрыва бытового газа, сообщила представитель управления Следственного комитета по Ростовской области Галина Гагалаева, ее слова приводит Don24.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 13:02

  • Движение ReAl анонсировало превращение в партию

    В Азербайджане гражданское движение «Республиканская альтернатива» (ReAl) официально объявило о превращении в политическую партию. Учредительный съезд новой одноименной партии назначен на 29 октября.

25 сентября 2017, 12:04

25 сентября 2017, 11:58

25 сентября 2017, 11:05

25 сентября 2017, 10:40

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей