09 апреля 2017, 09:10

Жильцы дома в Таганроге после взрыва газа размещены в детсаду

В пункте временного размещения на базе детского сада разместились 64 эвакуированных жителя пятиэтажки в Таганроге, где сегодня произошел взрыв газа.

Как писал "Кавказский узел", в результате взрыва газа в доме на улице Шаумяна погиб один человек, двое пострадали. Около 150 жильцов дома были эвакуированы.

После эвакуации 64 человека были размещены в детском саду, который находится по соседству, впоследствии их перенаправят в пансионат "Тополек", сообщил глава администрации города Андрей Лисицкий. Он также уточнил, что всего в доме 70 квартир, пишет "Интерфакс".

В результате взрыва возгораний не было, частично были разрушены строительные конструкции квартир верхнего этажа. В той квартире, где произошел взрыв, обрушено перекрытие кровли, уточняет со ссылкой на представителя МЧС РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 11:05

25 сентября 2017, 10:40

25 сентября 2017, 09:54

25 сентября 2017, 09:40

25 сентября 2017, 08:50

  • Дефицитом кадров в Чечне объяснили политологи переизбрание Хучиева мэром Грозного

    Муслим Хучиев является одним из самых грамотных и образованных политиков из окружения Рамзана Кадырова, но запомнился обеспечением массовости провластных акций, заявили "Кавказскому узлу" опрошенные политологи. О короткой "скамейке запасных" заявил Дмитрий Орешкин. Ахмет Ярлыкапов отметил роль лояльности главе Чечни в политической системе республики.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей