01 апреля 2017, 01:25

День тишины наступил в Армении перед выборами

Агитационная кампания в рамках проведения парламентских выборов завершена, перед назначенным на 2 апреля голосованием наступил День тишины.

"Кавказский узел" информировал, что голосование на выборах в армянский парламент назначено на 2 апреляПредвыборная кампания началась 5 марта.

Политические силы завершили предвыборную агитацию, передает корреспондент "Кавказского узла".

Согласно закону, за день до выборов и до завершения голосования запрещена любая агитация за или против, а также какие-либо действия, которые могут быть расценены как агитация.

По данным ЦИК Армении, 2 апреля по всей стране будут работать 2009 избирательных участков, которые откроются в 8.00 по местному времени (7.00 мск). Завершится голосование в 20.00 по местному времени (19.00 мск).

"Кавказский узел" писал, что Национальное собрание Армении будет избрано по пропорциональной системе в результате голосования по партийным спискам. За депутатские мандаты борются девять политических объединений: правящая Республиканская партия Армении, АРФ "Дашнакцутюн", "Армянское возрождение", "Свободные демократы" и Коммунистическая партия Армении, а также блоки "Царукян", "Елк", "АНК-НПА" и "Оганян - Раффи - Осканян".

Новости о событиях, связанных с предстоящими парламентскими выборами в Армении, собраны "Кавказским узлом" на специальной тематической странице "Выборы 6-го парламента Армении". В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована подробная справка о предстоящих выборах "Голосование в Армении: кто будет выбирать следующего президента?".

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 21:55

14 декабря 2017, 21:42

14 декабря 2017, 20:45

14 декабря 2017, 20:21

14 декабря 2017, 19:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей