15 марта 2017, 18:17

Конфликт между сторонниками двух оппозиционных блоков произошел в Ереване

Сотрудники ереванской спортшколы, директором которой является кандидат от блока "Царукян" Артур Мамоян, помешали сегодня проведению предвыборной агитации кандидатов от блока "Елк", заявил депутат Никол Пашинян. Сотрудник спортшколы сообщил, что Мамоян не знал о своем плакате в образовательном учреждении.

Как сообщал "Кавказский узел"голосование на выборах в парламент Армении назначено на 2 апреля. В предвыборной кампании участвуют девять политических объединений: правящая Республиканская партия Армении, АРФ "Дашнакцутюн", "Армянское возрождение", "Свободные демократы" и Коммунистическая партия Армении, а также блоки "Царукян", "Елк", "АНК-НПА" и "Оганян - Раффи - Осканян". Предвыборная кампания началась 5 марта.

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликован материал "Голосование в Армении: кто будет выбирать следующего президента?". За событиями, связанными с парламентскими выборами в Армении, "Кавказский узел" следит на специальной тематической странице "Выборы 6-го парламента Армении".

Представители блока "Елк" проводили сегодня агитацию близ ереванской спортивной школы "Торк Ангех". Они поднимались от автобусной остановки к жилым домам, агитируя за блок по громкоговорителю, когда из здания спортшколы вышли люди, заявившие, что на этой территории проводить агитацию запрещено, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" один из кандидатов блока "Елк", Никол Пашинян.

По его словам, после сделанного предупреждения представители "Елк" увидели через стеклянные двери, что в спортшколе висит большой агитационный плакат Артура Мамояна, кандидата в депутаты от блока "Царукян".

"Наши представители попытались зафиксировать плакат, а работники спортшколы – его спрятать", - заявил Пашинян.

Депутат разместил на своей странице в Facebook видео, на котором Артур Мамоян, являющийся директором спортивной школы, приносит извинения за действия своих сотрудников.

"Мамоян вовсе не в курсе, что агитационный плакат с его фотографией находился внутри школы", - заявил один из сотрудников спортшколы, добавивший, что плакат появилась в образовательном учреждении по инициативе его коллег, передает корреспондент "Кавказского узла".

Напомним, что 8 марта в Масисе и Арташате были закрыты штабы Размика Тевоняна, баллотирующегося в парламент от блока "Елк". Кандидат заявил о давлении на него со стороны полиции.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 02:57

  • 45 горняков провели пикет в Гуково

    Гуковские шахтеры провели санкционированный властями пикет. Глава президентского Совета по правам человека Михаила Федотова намерен встретиться в горняками в Гуково, сообщила на акции протеста член инициативной группы шахтеров Татьяна Авачёва.

15 декабря 2017, 01:52

  • Суд продлил срок ареста Альберта Хамхоева

    Магасский районный суд Ингушетии вынес решение о продлении на месяц срока содержания под стражей Альберта Хамхоева, задержанного по делу о нападении на пост ДПС в Яндаре, сообщил его адвокат.

15 декабря 2017, 00:45

  • Состояние здоровья и судьба владений Амирова остались под вопросом

    Тюремные врачи сочли, что состояние Саида Амирова позволяет ему находиться в колонии, свое решение суд планирует огласить 15 декабря, сообщил адвокат Владимир Постанюк. В преддверии судьбоносного для Амирова судебного вердикта "Кавказский узел" провел ревизию его былой империи.

14 декабря 2017, 23:56

14 декабря 2017, 23:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей