Алексей Волков (справа) и Роман Зайцев. Фото Татьяны Филимоновой для "Кавказского узла"

24 марта 2017, 13:49

Отказ согласовать митинг сторонников Навального в Волгограде признан законным

Суд не удовлетворил требование координатора штаба Навального в Волгограде признать незаконным отказ мэрии в согласовании митинга.

"Кавказский узел" писал, что 20 марта координатор штаба Навального в Волгограде Алексей Волков подал в суд административный иск о признании незаконным отказа мэрии в согласовании митинга.

После выпуска Фондом борьбы с коррупцией оппозиционера Алексея Навального фильма "Он вам не Димон", посвященного "тайной империи премьера Дмитрия Медведева", во многих городах России началась подготовка к митингам с требованием расследовать озвученные в фильме сведения. Заявка на митинг была подана и в Волгограде, где членам местного отделения ПАРНАС и сторонникам Навального мэрия отказала в согласовании антикоррупционного митинга в центре города.

Ворошиловский райсуд Волгограда сегодня признал законным отказ мэрии согласовать митинг сторонников Навального и отказал Алексею Волкову в удовлетворении требований.

Вопрос об обжаловании этого решения пока обсуждается, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" адвокат Волкова Роман Зайцев.

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 08:15

13 декабря 2017, 07:45

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

13 декабря 2017, 04:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей