Марина Абрамкина. Фото http://www.riadagestan.ru/news/society/marina_abramkina_naznachena_zamestitelem_ministra_po_turizmu_dagestana/

30 января 2017, 11:44

Марина Абрамкина привлечена к ответственности за недостоверные сведения о доходах

На основании прокурорской проверки и.о. заместителя министра по туризму и народным художественным промыслам Дагестана Марина Абрамкина привлечена к дисциплинарной ответственности за предоставление недостоверных сведений о доходах и имуществе и обязательствах имущественного характера, сообщили в прокуратуре региона.

"Кавказский узел" писал, что в августе 2015 года суд отстранил Марину Абрамкину от должности главы Тарумовского района. В начале апреля 2016 года она была назначена заместителем министра по туризму и художественным промыслам Дагестана. В декабре 2016 года Следственный комитет республики направил в суд материалы уголовного дела по обвинению Абрамкиной в мошенничестве.

По итогам проверки исполнения законодательства о противодействии коррупции прокуратура Дагестана установила, что замминистра по туризму республики предоставила недостоверные сведения о доходах, расходах обязательствах имущественного характера, сообщает республиканская прокуратура на своем сайте.

Комментариев от Марины Абрамкиной и представителей Министерства по туризму и художественным промыслам Дагестана относительно выявленных прокуратурой нарушений пока не поступало.

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" размещена справка со списком дагестанских чиновников, которые стали фигурантами разного рода преступлений в годы управления республикой Рамазаном Абдулатиповым, "Очищение власти по-абдулатиповски".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 23:10

23 сентября 2017, 22:16

23 сентября 2017, 21:37

23 сентября 2017, 20:33

23 сентября 2017, 19:35

Архив новостей