Марина Абрамкина. Фото http://www.riadagestan.ru/

10 августа 2015, 12:47

Суд отстранил от должности главу Тарумовского района Дагестана

В Тарумовском районе Дагестана освобождены от занимаемых должностей глава района Марина Абрамкина и еще четыре чиновника, подозреваемые в мошенничестве и превышении полномочий.

"Кавказский узел" сообщал, что глава Тарумовского района, ее заместитель, а также и. о. главы администрации села Тарумовка, главврач Тарумовской больницы и эксперт министерства имущества Дагестана стали фигурантами дела о мошенничестве и превышении полномочий при продаже земельного участка. 4 августа глава района Марина Абрамкина заявила о своей невиновности и намерении обжаловать постановление о возбуждении уголовного дела.

По решению Тарумовского районного суда от занимаемых должностей освобождены Марина Абрамкина, ее заместитель Валерий Митьковец, главврач Тарумовской ЦРБ Виктор Ображиев, и.о. главы администрации села Тарумовка Анжела Абдуллаева и главный специалист-эксперт отдела министерства по управлению государственным имуществом Дагестана Багир Куркиев, говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте прокуратуры Дагестана.

Комментариев от подследственных относительно решения суда пока не поступало.

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована справка со списком дагестанских чиновников, которые стали фигурантами разного рода преступлений в годы управления республикой Рамазаном Абдулатиповым, "Очищение власти по-абдулатиповски".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 09:19

28 июля 2017, 08:57

28 июля 2017, 07:57

28 июля 2017, 06:59

28 июля 2017, 06:00

Архив новостей